Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
Пускай тема отправится в помойку, я создам одноимённую.
Добавлено (14.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- Мне надоело быть тут прихвостнем.Разрабытываю игру ведь только я, и больше никто.
Мне надоело быть тут прихвостнем.Разрабытываю игру ведь только я, и больше никто.
Проект будет разрабатываться на Unity 3d. Работа начнётся в июне-июле месяце, когда работа над Оверкилом будет практически завершена. Нет, я не описался. Чистое поле будет сделано полностью на наработках Оверкил и будет состоять из 5-6 уровней. Сначала будет выпущено Чистое поле, а потом Оверкил. Обе игры будут взаимосвязаны сюжетом. Разработчик я. O_O
Проект будет разрабатываться на Unity 3d. Работа начнётся в июне-июле месяце, когда работа над Оверкилом будет практически завершена. Нет, я не описался. Чистое поле будет сделано полностью на наработках Оверкил и будет состоять из 5-6 уровней. Сначала будет выпущено Чистое поле, а потом Оверкил. Обе игры будут взаимосвязаны сюжетом. Разработчик я. O_O
Проверь. Точно штаны сухие? Что ж, проект вернулся к своему создателю. Думаю после Оверкилла ты наберёшься опыта, и выйдет достойный проект. Сделаешь то, что сначала не получилось у тебя, что почти не получилось меня(так-то почти - мягко сказано).
Quote (TheReaper)
Чистое поле будет сделано полностью на наработках Оверкил и будет состоять из 5-6 уровней. Сначала будет выпущено Чистое поле, а потом Оверкил. Обе игры будут взаимосвязаны сюжетом.
В этом месте не будет персов. ГГ приземляется с паращютом не совсем удачно, снесло ветром... Как всегда) И я решил сделать обучение, нажми на эту кнопку, чтобы лечь и т.п.
Добавлено (30.06.2011, 15:33) --------------------------------------------- Всё, фиг что увидите в 2011 году, потому что шутер без стрельбы выпустить нельзя, вот так вот. А с моими кривыми руками я не могу воспользоваться чужими наработками, так как юнити после этого выдаёт ошибки.