Operation "Overkill"
TheReaper Дата: Вт, 19 Апр 2011, 22:01 | Сообщение # 1
Meet the revolution
Награды:
23
Статус: Offline
Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"]
Сообщение Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"] Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Апр 2011 в 22:01
Black_Riffer Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 121
Награды:
33
Quote (TheReaper900 )
Я со скриптами пока не очень. Поэтому делать всё это буду потом
Сделай половину оружия статикой, ведь в армии всего один калаш выдают, а у тебя сразу бери, нихочу
Сообщение Quote (TheReaper900 )
Я со скриптами пока не очень. Поэтому делать всё это буду потом
Сделай половину оружия статикой, ведь в армии всего один калаш выдают, а у тебя сразу бери, нихочу Автор - Black_Riffer Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
Dekterev Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 122
Награды:
16
Quote (Скептик )
Переанврапить нужно.
Развертка, возможно, в порядке. Мне кажется что проблема с текстурами из-за материалов. Текстура корпуса у вездехода расположена на кабине, стеклах и катках, а на корпусе вездехода текстуры вообще нет. Слетели материалы.
Поиск | Правила | Новые сообщения
Сообщение Quote (Скептик )
Переанврапить нужно.
Развертка, возможно, в порядке. Мне кажется что проблема с текстурами из-за материалов. Текстура корпуса у вездехода расположена на кабине, стеклах и катках, а на корпусе вездехода текстуры вообще нет. Слетели материалы.Автор - Dekterev Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 123
Meet the revolution
Награды:
23
А других солдат нельзя что-ли заставить оружие взять?Добавлено (25.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- Блин, помогите чем можете! FPS creator x9 1.16 нажал файл, новое место действия -стал новый уровень делать. Доделал, поставил проверку уровня, а он пишет, что этот уровень должны использовать другие IP (что-то такое). Я понял, что он воспринял уровень, как мультиплеер. Скажите как поставить новое место действия одиноч.уровеь и как перенести уровень из мультиплеера в одиночный(если возмжно) заранее спасибо.
Сообщение А других солдат нельзя что-ли заставить оружие взять?Добавлено (25.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- Блин, помогите чем можете! FPS creator x9 1.16 нажал файл, новое место действия -стал новый уровень делать. Доделал, поставил проверку уровня, а он пишет, что этот уровень должны использовать другие IP (что-то такое). Я понял, что он воспринял уровень, как мультиплеер. Скажите как поставить новое место действия одиноч.уровеь и как перенести уровень из мультиплеера в одиночный(если возмжно) заранее спасибо.
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 124
Meet the revolution
Награды:
23
Перенесите в идеи, потом обосную.Добавлено (15.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- А тему перенести? Так вот обосновываю, хочу чтобы перенесли тему в связи с тем, что первый уровень не действителен, сюжет не действителен, название не действительно...
Сообщение Перенесите в идеи, потом обосную.Добавлено (15.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- А тему перенести? Так вот обосновываю, хочу чтобы перенесли тему в связи с тем, что первый уровень не действителен, сюжет не действителен, название не действительно...
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
Black_Riffer Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 125
Награды:
33
Заходишь в меню File - Preferences - И в самом низу ставишь галочку на Single Player Добавлено (25.03.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (R0MICH )
А других солдат нельзя что-ли заставить оружие взять?
С помощью скриптов , да, но насколько я понял ты в них не силен
Сообщение Заходишь в меню File - Preferences - И в самом низу ставишь галочку на Single Player Добавлено (25.03.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (R0MICH )
А других солдат нельзя что-ли заставить оружие взять?
С помощью скриптов , да, но насколько я понял ты в них не силен Автор - Black_Riffer Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 126
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Dekterev )
а на корпусе вездехода текстуры вообще нет
Я по отдельности ставил, смотрел как получится. Quote (Dekterev )
Текстура корпуса у вездехода расположена на кабине
Не понял, что ты имеешь в виду. Quote (Dekterev )
Мне кажется что проблема с текстурами из-за материалов
Почему и каким материалами можно заменить
Сообщение Quote (Dekterev )
а на корпусе вездехода текстуры вообще нет
Я по отдельности ставил, смотрел как получится. Quote (Dekterev )
Текстура корпуса у вездехода расположена на кабине
Не понял, что ты имеешь в виду. Quote (Dekterev )
Мне кажется что проблема с текстурами из-за материалов
Почему и каким материалами можно заменитьАвтор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 127
Meet the revolution
Награды:
23
Да, но всё же, чтобы игру до конца сделать придётся разбираться.
Сообщение Да, но всё же, чтобы игру до конца сделать придётся разбираться. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:30 | Сообщение # 128
Ограбил
Награды:
14
А виноват, видимо, я, конечно.
Сообщение А виноват, видимо, я, конечно. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:30
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 129
Ограбил
Награды:
14
Ну чё там у тебя, продвигается?
Сообщение Ну чё там у тебя, продвигается? Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
Dekterev Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 130
Награды:
16
Quote (TheReaper )
Я по отдельности ставил, смотрел как получится.
Теперь понятно, почему текстура не на всей модели, из-за этого и подумал что материалы слетели. Тогда точно развертка, если ни одна текстура не располагается на модели так, как надо.
Quote (TheReaper )
и каким материалами можно заменить
Их не заменяют а создают в максе. Присваивая нужному объекту.
Сообщение Quote (TheReaper )
Я по отдельности ставил, смотрел как получится.
Теперь понятно, почему текстура не на всей модели, из-за этого и подумал что материалы слетели. Тогда точно развертка, если ни одна текстура не располагается на модели так, как надо.
Quote (TheReaper )
и каким материалами можно заменить
Их не заменяют а создают в максе. Присваивая нужному объекту.Автор - Dekterev Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 131
Meet the revolution
Награды:
23
Вроде движется.
Сообщение Вроде движется. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 132
Meet the revolution
Награды:
23
Всё, пока окончательный вариант сюжета. Добавлено (16.11.2010, 23:15) --------------------------------------------- Переименуйте тему, пожайлуста.
Добавлено (16.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Только без кавычек.
Сообщение Всё, пока окончательный вариант сюжета. Добавлено (16.11.2010, 23:15) --------------------------------------------- Переименуйте тему, пожайлуста.
Добавлено (16.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Только без кавычек.
Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 133
Meet the revolution
Награды:
23
Кто перенёс твой проект в действующие? админы или ты сам как-то перенёс.
Сообщение Кто перенёс твой проект в действующие? админы или ты сам как-то перенёс. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 134
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Dekterev )
Их не заменяют а создают в максе
Я знаю, я просто не понял про, что тыговоришь, теперь понял. Quote (Dekterev )
если ни одна текстура не располагается на модели так, как надо.
Там только некоторые-это зимний камуфляж. А как сами модели, на вид.
Сообщение Quote (Dekterev )
Их не заменяют а создают в максе
Я знаю, я просто не понял про, что тыговоришь, теперь понял. Quote (Dekterev )
если ни одна текстура не располагается на модели так, как надо.
Там только некоторые-это зимний камуфляж. А как сами модели, на вид.
Скептик Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 135
Мыслитель
Награды:
48
Так он вроде в "Идеях" или я чего-то не понимаю.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Так он вроде в "Идеях" или я чего-то не понимаю. Автор - Скептик Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
Zer0n Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 136
Награды:
23
Сюжет хорош, но названия стран написаны с ошибками. К.Н.Д.Р. = КНДР "РФ" без кавычек. Grammar Nazi негодуэ!
Сообщение Сюжет хорош, но названия стран написаны с ошибками. К.Н.Д.Р. = КНДР "РФ" без кавычек. Grammar Nazi негодуэ! Автор - Zer0n Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 137
Meet the revolution
Награды:
23
I still alive( если не ошибаюсь) в разделе действующие проекты на fpsc 9x
Сообщение отредактировал TheReaper900 - Вс, 28 Мар 2010, 20:44
Сообщение I still alive( если не ошибаюсь) в разделе действующие проекты на fpsc 9x Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
Dekterev Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 138
Награды:
16
Quote (TheReaper )
А как сами модели, на вид.
Хорошие.
Сообщение Quote (TheReaper )
А как сами модели, на вид.
Хорошие.Автор - Dekterev Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 139
Meet the revolution
Награды:
23
То есть хочешь сказать , если я тему как надо офрмю её перенесут
Сообщение То есть хочешь сказать , если я тему как надо офрмю её перенесут Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 22:31
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 22:31 | Сообщение # 140
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (Славик )
К.Н.Д.Р. = КНДР "РФ" без кавычек.
Про КНДР не знал, а на РФ опечатался. Добавлено (17.11.2010, 21:38) --------------------------------------------- Я читал в скайпе сообщение FSX от том, что не надо в войну корейцев приплетать россиян. Так вот, корейцы играют лишь второстепенную роль, главную роль отыграют США и Россия.
Сообщение отредактировал TheReaper - Чт, 18 Ноя 2010, 21:23
Сообщение Quote (Славик )
К.Н.Д.Р. = КНДР "РФ" без кавычек.
Про КНДР не знал, а на РФ опечатался. Добавлено (17.11.2010, 21:38) --------------------------------------------- Я читал в скайпе сообщение FSX от том, что не надо в войну корейцев приплетать россиян. Так вот, корейцы играют лишь второстепенную роль, главную роль отыграют США и Россия.