3ds Max - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Скептик Дата: Вт, 08 Дек 2009, 21:25 | Сообщение # 61
Мыслитель
Награды:
48
Статус: Offline
Для сохранения анимации перегоняй через ФМ в СМД, а затем уже в Макс.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Для сохранения анимации перегоняй через ФМ в СМД, а затем уже в Макс. Автор - Скептик Дата добавления - 08 Дек 2009 в 21:25
Buldozer2071 Дата: Вт, 08 Дек 2009, 21:39 | Сообщение # 62
Бывший маппер для CS16
Награды:
4
Скачал сегодня макс еще не разбирался. Допустим как вырезать окно? Где там такой модификатор? И допустим как создать кучу мусора(не из примитивов)
Сообщение Скачал сегодня макс еще не разбирался. Допустим как вырезать окно? Где там такой модификатор? И допустим как создать кучу мусора(не из примитивов) Автор - Buldozer2071 Дата добавления - 08 Дек 2009 в 21:39
Next Дата: Ср, 16 Дек 2009, 13:37 | Сообщение # 63
Награды:
0
Я нашёл в инете модель, и хочу её "раскрасить". Как можно "отделить" поверхность, чтобы раскрасить по отдельности, а то когда раскрашиваю часть модели, то она красится вся.....
Сообщение Я нашёл в инете модель, и хочу её "раскрасить". Как можно "отделить" поверхность, чтобы раскрасить по отдельности, а то когда раскрашиваю часть модели, то она красится вся..... Автор - Next Дата добавления - 16 Дек 2009 в 13:37
Денис Дата: Ср, 16 Дек 2009, 14:28 | Сообщение # 64
Награды:
23
Next , раскрасить?затекстурить что ли? Через пункт Modifer,Element?
Сообщение Next , раскрасить?затекстурить что ли? Через пункт Modifer,Element?Автор - Денис Дата добавления - 16 Дек 2009 в 14:28
Next Дата: Ср, 16 Дек 2009, 17:33 | Сообщение # 65
Награды:
0
Quote (LP_Furiors )
затекстурить что ли?
Да!!! Quote (LP_Furiors )
Modifer,Element
Я такого в модиферлисте не нашёл!!!! Я с максом дня два работаю, так что можно по подробней!!!!
Сообщение Quote (LP_Furiors )
затекстурить что ли?
Да!!! Quote (LP_Furiors )
Modifer,Element
Я такого в модиферлисте не нашёл!!!! Я с максом дня два работаю, так что можно по подробней!!!!Автор - Next Дата добавления - 16 Дек 2009 в 17:33
Денис Дата: Ср, 16 Дек 2009, 18:52 | Сообщение # 66
Награды:
23
Какой модиферлист? Нажимаешь на модель,переходишь во вкладку модификаторы,синее колесо такое.Там будет написано название,что-то там mesh,не понмю сейчас.Нажми рядом с этим названием плюсик.Откроется меню,в меню выбирай последний пункт Element
Сообщение Какой модиферлист? Нажимаешь на модель,переходишь во вкладку модификаторы,синее колесо такое.Там будет написано название,что-то там mesh,не понмю сейчас.Нажми рядом с этим названием плюсик.Откроется меню,в меню выбирай последний пункт Element Автор - Денис Дата добавления - 16 Дек 2009 в 18:52
6aPMeH Дата: Ср, 16 Дек 2009, 18:59 | Сообщение # 67
Награды:
12
Еще проще нажать цифру 4 или 5
Сообщение Еще проще нажать цифру 4 или 5 Автор - 6aPMeH Дата добавления - 16 Дек 2009 в 18:59
Romanosov Дата: Пн, 04 Янв 2010, 20:41 | Сообщение # 68
Награды:
11
Вот вопрос. Хачу сделать Ragdoll для перса, а говорят, что с шестой и позже версии макса имеется в комплекте скриптец, который автоматом настраивает все кости и т п. А у меня 9-ая и его нет. Тама вообще ни одного скрипта нету. Где он? Может я не там искал? Где его взять?Добавлено (04.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- Я его нигде найти не могу. Ну скиньте хотяб от себя, а то очень нужно
Сообщение отредактировал Romanosov - Пт, 01 Янв 2010, 16:19
Сообщение Вот вопрос. Хачу сделать Ragdoll для перса, а говорят, что с шестой и позже версии макса имеется в комплекте скриптец, который автоматом настраивает все кости и т п. А у меня 9-ая и его нет. Тама вообще ни одного скрипта нету. Где он? Может я не там искал? Где его взять?Добавлено (04.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- Я его нигде найти не могу. Ну скиньте хотяб от себя, а то очень нужно
Автор - Romanosov Дата добавления - 04 Янв 2010 в 20:41
6aPMeH Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:46 | Сообщение # 69
Награды:
12
Romanosov , честно помочь не могу, скажу что лишь подобное может быть связано с реактором (reactor)
Сообщение Romanosov , честно помочь не могу, скажу что лишь подобное может быть связано с реактором (reactor)Автор - 6aPMeH Дата добавления - 04 Янв 2010 в 21:46
Денис Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:16 | Сообщение # 70
Награды:
23
Romanosov , а почему бы не воспользоваться сторонними программами для создания регдолл-анимации?Честно не знаю,но по-моему движок Euphoria(Эйфория) это создает. ------------------------------------------------- Если верить Википедии,то движок создает анимацию,которую ты можешь потом использовать.И еще написано что Эйфория круче чем регдолл
Сообщение отредактировал LP_Furiors - Пн, 04 Янв 2010, 22:21
Сообщение Romanosov , а почему бы не воспользоваться сторонними программами для создания регдолл-анимации?Честно не знаю,но по-моему движок Euphoria(Эйфория) это создает. ------------------------------------------------- Если верить Википедии,то движок создает анимацию,которую ты можешь потом использовать.И еще написано что Эйфория круче чем регдоллАвтор - Денис Дата добавления - 04 Янв 2010 в 22:16
Romanosov Дата: Вт, 05 Янв 2010, 08:03 | Сообщение # 71
Награды:
11
Нииии... Мне в максе удобней не зря же я его осваивал... Чё прям ни к кого нет?
Сообщение Нииии... Мне в максе удобней не зря же я его осваивал... Чё прям ни к кого нет? Автор - Romanosov Дата добавления - 05 Янв 2010 в 08:03
Amazya Дата: Вт, 05 Янв 2010, 19:40 | Сообщение # 72
6aPMeH , да, ты прав, я когда то мутил такое, вот мое видео..... <_< http://www.youtube.com/watch?v=NUL6IOlFBRw
LP_Furiors , ты тоже прав, эйфория очень крутая штука, не давно ее скачал, очень нравится, можно сказать что это песочница для рэгдолла, смог оттуда экспортнуть аниму в макс, так что это тоже вариант
Romanosov , вот, смотри, кликаешь правой мышкой по панели инструментов, и там поставь галку на РЕАКТОРЕ, и вот на скрине смотри где твоя кнопка, только когда я делал свой регдолл, делал по другому
Сообщение отредактировал Amazya - Вт, 05 Янв 2010, 19:41
Сообщение 6aPMeH , да, ты прав, я когда то мутил такое, вот мое видео..... <_< http://www.youtube.com/watch?v=NUL6IOlFBRw
LP_Furiors , ты тоже прав, эйфория очень крутая штука, не давно ее скачал, очень нравится, можно сказать что это песочница для рэгдолла, смог оттуда экспортнуть аниму в макс, так что это тоже вариант
Romanosov , вот, смотри, кликаешь правой мышкой по панели инструментов, и там поставь галку на РЕАКТОРЕ, и вот на скрине смотри где твоя кнопка, только когда я делал свой регдолл, делал по другому
Автор - Amazya Дата добавления - 05 Янв 2010 в 19:40
Romanosov Дата: Вт, 05 Янв 2010, 19:47 | Сообщение # 73
Награды:
11
В смысле? Мне нужон скриптец, который настраивает BIPED, к каждой кости такие "кругляжки" припечатывает. Во всех видео уроках так сказано: выбрать любую часть бипеда, затем вкладка MAXscript > open script > *на видеоуроке куча скриптов а у мя тютю!*
Сообщение В смысле? Мне нужон скриптец, который настраивает BIPED, к каждой кости такие "кругляжки" припечатывает. Во всех видео уроках так сказано: выбрать любую часть бипеда, затем вкладка MAXscript > open script > *на видеоуроке куча скриптов а у мя тютю!* Автор - Romanosov Дата добавления - 05 Янв 2010 в 19:47
6aPMeH Дата: Вт, 05 Янв 2010, 21:36 | Сообщение # 74
Награды:
12
Amazya , хе... улыбнуло Romanosov , ссылку на урок тогда и я сомневаюсь что в максе сразу стандартно положат кучу скриптов (либо самому искать, либо самому писать)
Сообщение Amazya , хе... улыбнуло Romanosov , ссылку на урок тогда и я сомневаюсь что в максе сразу стандартно положат кучу скриптов (либо самому искать, либо самому писать)Автор - 6aPMeH Дата добавления - 05 Янв 2010 в 21:36
Romanosov Дата: Ср, 06 Янв 2010, 07:53 | Сообщение # 75
Награды:
11
6aPMeH , а вот: Знаю, что отклонение от темы 6aPMeH , я могу принести ещё
Сообщение 6aPMeH , а вот: Знаю, что отклонение от темы 6aPMeH , я могу принести ещё Автор - Romanosov Дата добавления - 06 Янв 2010 в 07:53
Amazya Дата: Ср, 06 Янв 2010, 11:23 | Сообщение # 76
Romanosov , это не тот способ, говорю же, ты видел мой рэгдолл? Так такой даже регдоллом не назвать, а вот то что делает ЭНДОРФИН, вот это вещь, да и с экспортом этой анимы в макс трабл нету, так что юзай эндорфин, и экспорть в макс
Сообщение Romanosov , это не тот способ, говорю же, ты видел мой рэгдолл? Так такой даже регдоллом не назвать, а вот то что делает ЭНДОРФИН, вот это вещь, да и с экспортом этой анимы в макс трабл нету, так что юзай эндорфин, и экспорть в макс Автор - Amazya Дата добавления - 06 Янв 2010 в 11:23
6aPMeH Дата: Чт, 07 Янв 2010, 02:57 | Сообщение # 77
Награды:
12
Romanosov , все на английском бррр... ну что я и говорил что весь регдол сделан с помощью реактора Ммм... не знаю что посоветовать... если Amazya делал регдол, почему бы не попросить его научить и тебя
Сообщение Romanosov , все на английском бррр... ну что я и говорил что весь регдол сделан с помощью реактора Ммм... не знаю что посоветовать... если Amazya делал регдол, почему бы не попросить его научить и тебя Автор - 6aPMeH Дата добавления - 07 Янв 2010 в 02:57
BLACK Дата: Сб, 13 Фев 2010, 22:57 | Сообщение # 78
Wishmaster
Награды:
11
Подскажите как развертку сохранить в читаемый для фотошопа формат? пробовал с помощью Texture Render но получилась ерунда какаято
Сообщение Подскажите как развертку сохранить в читаемый для фотошопа формат? пробовал с помощью Texture Render но получилась ерунда какаято Автор - BLACK Дата добавления - 13 Фев 2010 в 22:57
Левша Дата: Сб, 13 Фев 2010, 22:59 | Сообщение # 79
Черный Волк
Награды:
30
Quote (BLACK )
Подскажите как развертку сохранить в читаемый для фотошопа формат?
Рендеришь ее, потом жмешь сохранить и выбираешь любой формат, размер,альфу и еще что тебе придет в голову. Поддерживаеться экспорт практически во все форматы. Рендер находится под кнопкой tools в режиме редактирования развертки.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (BLACK )
Подскажите как развертку сохранить в читаемый для фотошопа формат?
Рендеришь ее, потом жмешь сохранить и выбираешь любой формат, размер,альфу и еще что тебе придет в голову. Поддерживаеться экспорт практически во все форматы. Рендер находится под кнопкой tools в режиме редактирования развертки.
Автор - Левша Дата добавления - 13 Фев 2010 в 22:59
Romanosov Дата: Вс, 14 Фев 2010, 07:52 | Сообщение # 80
Награды:
11
Можно ещё плагин Texporter скачать. Удобно. Можно дополнительные параметры задавать.
Сообщение Можно ещё плагин Texporter скачать. Удобно. Можно дополнительные параметры задавать. Автор - Romanosov Дата добавления - 14 Фев 2010 в 07:52