Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.
Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел! Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13
У них структура разная. Компилируются по разному - dll-ка доступна другим потокам, exe-шник - нет. Где у dll точка входа в программу? Если поставить такую задачу, то можно попытаться соорудить некий инструмент, который с помощью дизассемблера поможет перенести функции в dll и назначить адреса вызова, но это все таки трудно будет назвать конвертером. Мне такого, пока не встречалось.
Вот такой блок питания такие видяхи потянет? Думаю брать MSI GTX 560 без Ti и такой блок питания, по цене как раз ОК. Будет ли она она работать с материнкой GAP35DS3l? Вот есть какие-то весомые преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti в данных реализациях? А как вам вот эта плата? Потянет ли ее вместе с каким-нибудь Core i5 2300 блок питания на 550W?
а если собрать ехе'шник, можно из него извлечь функцию?
Ее легче извлечь до того как ехе-шник собран. А потом, это уже станет нецелесообразным - тырить функции из готового исполняемого файла - да легче свои написать!
Цитата (Zer0n)
Вот такой блок питания такие видяхи потянет? Думаю брать MSI GTX 560 без Ti и такой блок питания, по цене как раз ОК. Будет ли она она работать с материнкой GAP35DS3l? Вот есть какие-то весомые преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti в данных реализациях? А как вам вот эта плата? Потянет ли ее вместе с каким-нибудь Core i5 2300 блок питания на 550W?
Мат. плата не очень. Не раскрывает возможности чипсета. Не имеет нормального вывода под видеокарту. Питание процессора по упрощенной схеме (Может и заглючить ни с того, ни с сего, а для обмена глюк будет недостаточно повторяемый). Компоновка не самая удачная. Нет поддержки USB3. Есть и достоинства, главное - цена. Люди пользуются, есть платы и похуже. Эта видеокарта будет в ней работать, конечно. Данный блок питания вытянет спокойно эту систему и даже (при нужде) вторую видеокарту попроще - под физику. Только эта мат. плата не поддерживает SLI Nvidia, только Crossfire под AMD, а там, понятно, нет такой возможности. Здесь, скорей всего второй слот PCI-E 16х(4 канала) так и останется украшением. (То что, на этой мат. плате будут стабильно работать какие-то там слышал, самопальные дрова для поддержки SLI - мне не верится, хотя, конечно, не проверял).
Преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti? Может быть наоборот? Какие у GTX 560 могут тут быть преимущества? Разве что цена, и несколько меньшее энергопотребление во время тяжелых режимов работы. Главные отличия чипа GTX 560 Ti не секрет: _____Кол-во пиксельных конвейеров - 64 и 32 блока выборки текстур GTX 560 Ti против 56 и 32 блока выборки текстур GTX 560
_____Кол-во шейдерных процессоров - 384 штук у GTX 560 Ti против 336 штук у GTX 560 Понятно, что эти параметры могут заметно повлиять на производительность в некоторых современных тяжелых играх. Разница в стоимости этих видюх вполне соотносится с разницой в производительности в таких играх.
мне главное чтобы моя теперяшняя палата (P35-DS3l) потянула такую видяху
Платформа и проц не поспеют за ней, но работать должна.
Цитата (Zer0n)
а какую новую мать посоветуешь, желательно до 5000?
На Z68? С поддержкой всего, заложенного в чипсет, или чем-то можно пожертвовать? Можно ведь и на H61 собрать за 2500 руб и будет нормально работать. В цену 5000 с поддержкой всего и с сильным питанием только некоторые платы от ASRock могут вписаться. Вот эта плата: GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Имеет все нужное, кроме усиленного питания, разгонного потенциала. Но можно отдать поддержку SLI и взять плату с более качественным питанием или плату от ASUS. С другой стороны - можно пользоваться много лет и если не накроется, то так и не узреть разницы в качестве цепей питания. (А усиленное не дает 100% гарантии безупречной работы) SLI нужно? А все остальное? Плат наделали под 1155 уже много, выбор некоторый есть. Покупать то, что не понадобится тоже не экономно. А если SLI и поддержка возможности использовать одновременно встроенное видеоядро для кодирования видео, тоже не нужно, - можно и на хорошей плате с H67 чипсетом собрать.
Сообщение отредактировал DjeeZ - Сб, 26 Ноя 2011, 18:08
На Z68? С поддержкой всего, заложенного в чипсет, или чем-то можно пожертвовать? Можно ведь и на H61 собрать за 2500 руб и будет нормально работать. В цену 5000 с поддержкой всего и с сильным питанием только некоторые платы от ASRock могут вписаться. Вот эта плата: GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Имеет все нужное, кроме усиленного питания, разгонного потенциала. Но можно отдать поддержку SLI и взять плату с более качественным питанием или плату от ASUS. С другой стороны - можно пользоваться много лет и если не накроется, то так и не узреть разницы в качестве цепей питания. (А усиленное не дает 100% гарантии безупречной работы) SLI нужно? А все остальное? Плат наделали под 1155 уже много, выбор некоторый есть. Покупать то, что не понадобится тоже не экономно. А если SLI и поддержка возможности использовать одновременно встроенное видеоядро для кодирования видео, тоже не нужно, - можно и на хорошей плате с H67 чипсетом собрать.
Можно пожертвовать, мне в общем то надо только SLI, ядро для кодирования видео не особо надо. Через SLI же можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT, и хватит ли на это 550W?
Тогда H67 чипсет не подходит, а P67 не на много дешевле и, по моему, не стоят какие то 200 руб того, что-бы лишиться встроенного видео. Так, все равно, и выходит Z68 чипсет с ценой от ~4000 руб до бесконечности.
Цитата (Zer0n)
видяшки связать
Это тебе точно нужно? Игр, где это пригодится - не так уж и много и под второй картой я подразумевал что-то вроде gt240 - кушает немного и ее достаточно. 9600 GT под это дело - не слишком экономно.
Цитата (Zer0n)
можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT
Для SLI нужны видяхи на одинаковом чипе. А вторая карта под физику, это PhysX. В принципе, заявленная SLI поддержка для физики не нужна, но при выборе не самой дорогой платы - это является гарантией того, что PCI-e слот полноценный по всем параметрам - по мощности линий питания и безглючности, и можно будет полноценно и длительно использовать слот для второй видеокарты. (На дорогих, это само собой разумеется). Nvidia разрешает производителям писать на своих мат. платах поддержку SLI за процент с продажи каждой мат. платы и разрешает ставить в БИОС ключ, который и позволяет юзать SLI. (На предыдущих поколениях можно было наплевать на все эти ключи в большинстве случаев.) А про PhysX на новых платах я точно не знаю. Могу только предположить что скорей всего как и раньше будет достаточно второго PCI-e слота, хотя бы на 4 линии. с одной стороны Nvidia также приторговывает надписью PhysX-ready, а ввела ли какие либо ключи?.. Утверждать не берусь. Само собой, только, что SLI мат. платы без проблем будут работать с PhysX.
Цитата (Zer0n)
и хватит ли на это 550W?
Chieftec <APS-550S> 550W по всем характеристикам потянет две эти видеокарты. (На него некоторые слишком экономные и не слишком разумные личности - две GTX560 вешали - и он работал без проблем). Но комфортным для пары GTX560 - 9600 GT по мощности, уровню шума, надежности, блоком питания будет - 650 ваттник. Может ну ее, физику? А попробовать что это такое, а когда надоест - выкинуть вторую видеокарту - хватит и данного блока питания и, скорей всего, мат. платы с двумя слотами PCI-e (16-4) от ASUS. А все остальные новые плюшки там будет присутствовать:
Иначе, вот недорогой GigaByte со SLI GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III http://www.nix.ru/autocat....89.html
Этот с усиленным питанием (и от Гиги большего и не надо, дальше лучше ASUS) GigaByte GA-Z68MX-UD2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III http://www.nix.ru/autocat....02.html
И просто как пример, полноценная мат. плата начального уровня от ASUS: ASUS P8Z68-V (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN+BT SATA RAID ATX 4DDR-III http://www.nix.ru/autocat....05.html
Так можно долго перебирать их, но смысл не изменится. Довольно логично все основные платы выстроены в лесенку цен, в зависимости от параметров.
Может ну ее, физику? А попробовать что это такое, а когда надоест - выкинуть вторую видеокарту - хватит и данного блока питания и, скорей всего, мат. платы с двумя слотами PCI-e (16-4) от ASUS. А все остальные новые плюшки там будет присутствовать:
Впринципе можно.
Цитата (DjeeZ)
GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
Ситуация: Два винта сата, комп тормозит, точнее все лагает со временем, а игры я вообще молчу паузы временные, но потом опять гладко (короче не адекватность), снял один винт, работа адекватная, все пашет, тестировал второй винт, вполне дееспособный, но с ним система - не система!!! Винда 7!, на далее заранее вопрос о блоке питания отвечу скромно 420кв
Dekterev, один 250 втрой 350. 2тр потерял винт, а у нас новый теперь покупать дорого 5200р. блин стоит... два маленьких, но раньше работало а ура, а теперь невыномо просто...
Не знаю,туда ли пишу,но все же... Короче такая ерунда: Не могу настроить в Опере сохранение паролей.Кто знает как настроить сохранение?А то вводить каждый раз,как минимум не удобно... Если возможно,то надеюсь кто-нибудь да поможет
Noire, Инструменты - Общие настройки (Ctrl+F12) - Формы - поставь птичку напротив "Включить управление паролями". После ввода пароля на сайьте - браузер запомнит пароль. Если нажать на кнопку "Никогда не запоминать" или что-то похожее - то браузер перестанет следить за страницей. Там-же в настройках, напротив птички, есть кнопка открывающая список сайтов с паролями. Если по какой-то причине, было запрещено сохранять пароль на выбранной странице - нужно удаить записи в списке, закрыть страницу, очистить корзину (можно вместе с кешем) т заново открыть страницу, ввести пароль и нажать Сохранить в выехавшей вниз верхней панельке. Поиск | Правила | Новые сообщения
DelianE, тоже было такое,только у меня один аде ,а второй - сата.Проблема была в том что они находились очень близко друг к другу,соответственно грелись и производительность падала на глазах.Попробуй один винт оставить на месте,а второй положить ,допустим,снизу.Авось да поличится Где арахисы - там и зима.
zeron сколько ватт у блока пит если 400 и больше норм то норм отключи лишнии usb,в диспечере устройств отруби читальщик дискет XD и дисковод ну и лишнее там по отключай потом обнови все дрова там же-обновить драйвера ->поиск в интернете у тебя кабель инета во встроенно гнездо идет или где заглушка pci?почисть все от пыли смажь вентиляторы и норм чистить и смазывать чтоб не было перегрева ещё провода бп какнить спрячь я их под материнку засунул:)это чтоб потокам воздуха не мешало все задние заглушки сними
Добавлено (13.12.2011, 01:07) --------------------------------------------- в настройках питание ставь среднее и скачай прогу speedfan она регулирует обороты всех вентиляторов
Добавлено (13.12.2011, 01:08) --------------------------------------------- или ты имел ввиду что вход питания не такой?:)