Добро пожаловать на сайт "Game Creating CommUnity"
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Возможно, вы впервые на этом сайте и мы очень надеемся, что вам у нас понравится. Администрация сайта сделает всё возможное, чтобы ваше пребывание на сайте было максимально комфортным. Спасибо за внимание!

P.S. Данное окно вас больше не потревожит
Клуб "Компьютерщиков" - Страница 7 - Форум Игроделов
Пт, 11 Июл 2025, 13:37 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб "Компьютерщиков"
ZaktanДата: Пн, 31 Окт 2011, 10:12 | Сообщение # 1

Награды: 8
Статус: Offline
Клуб "Компьютерщиков"

Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.

Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел!

Technology for Home Robotics

Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13

Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.

Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел!

Автор - Zaktan
Дата добавления - 31 Окт 2011 в 10:12
Zer0nДата: Вт, 22 Ноя 2011, 13:34 | Сообщение # 121

Награды: 23
Evel_Lord_Zaktan, попробуй 2005.

СообщениеEvel_Lord_Zaktan, попробуй 2005.

Автор - Zer0n
Дата добавления - 22 Ноя 2011 в 13:34
ZaktanДата: Ср, 23 Ноя 2011, 14:00 | Сообщение # 122

Цитата (Zer0n)
попробуй 2005.

не работает. странно, но даже после версии для 86 не работает. приходится постоянно перезагружать комп для перехода на хипи, и проверки программы

Добавлено (23.11.2011, 14:00)
---------------------------------------------
глупый вопрос, но существует ли конвертер EXE В DLL?

попробуй 2005.

не работает. странно, но даже после версии для 86 не работает. приходится постоянно перезагружать комп для перехода на хипи, и проверки программы

Добавлено (23.11.2011, 14:00)
глупый вопрос, но существует ли конвертер EXE В DLL?

Автор - Zaktan
Дата добавления - 23 Ноя 2011 в 14:00
DjeeZДата: Ср, 23 Ноя 2011, 17:56 | Сообщение # 123

У них структура разная. Компилируются по разному - dll-ка доступна другим потокам, exe-шник - нет. Где у dll точка входа в программу? Если поставить такую задачу, то можно попытаться соорудить некий инструмент, который с помощью дизассемблера поможет перенести функции в dll и назначить адреса вызова, но это все таки трудно будет назвать конвертером. Мне такого, пока не встречалось.

СообщениеУ них структура разная. Компилируются по разному - dll-ка доступна другим потокам, exe-шник - нет. Где у dll точка входа в программу? Если поставить такую задачу, то можно попытаться соорудить некий инструмент, который с помощью дизассемблера поможет перенести функции в dll и назначить адреса вызова, но это все таки трудно будет назвать конвертером. Мне такого, пока не встречалось.

Автор - DjeeZ
Дата добавления - 23 Ноя 2011 в 17:56
ZaktanДата: Чт, 24 Ноя 2011, 11:09 | Сообщение # 124

а если собрать ехе'шник, можно из него извлечь функцию?

Сообщениеа если собрать ехе'шник, можно из него извлечь функцию?

Автор - Zaktan
Дата добавления - 24 Ноя 2011 в 11:09
Zer0nДата: Чт, 24 Ноя 2011, 13:03 | Сообщение # 125

Цитата (DjeeZ)
Вот ссылка на MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC в ekaterinburg.dns-shop -
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i128224/#specs
цена 7 895 руб.

Можно взять MSI GTX 560 без Ti, но тоже с охлаждением Twin Frozr II/OC
MSI GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX Twin Frozr II/OC] DVI miniHDMI
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i131632/#specs

Вот такой блок питания такие видяхи потянет?
Думаю брать MSI GTX 560 без Ti и такой блок питания, по цене как раз ОК. Будет ли она она работать с материнкой GAP35DS3l?
Вот есть какие-то весомые преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti в данных реализациях?
А как вам вот эта плата? Потянет ли ее вместе с каким-нибудь Core i5 2300 блок питания на 550W?

Вот ссылка на MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC в ekaterinburg.dns-shop -
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i128224/#specs
цена 7 895 руб.

Можно взять MSI GTX 560 без Ti, но тоже с охлаждением Twin Frozr II/OC
MSI GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX Twin Frozr II/OC] DVI miniHDMI
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i131632/#specs

Думаю брать MSI GTX 560 без Ti и такой блок питания, по цене как раз ОК. Будет ли она она работать с материнкой GAP35DS3l?
Вот есть какие-то весомые преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti в данных реализациях?
А как вам вот эта плата? Потянет ли ее вместе с каким-нибудь Core i5 2300 блок питания на 550W?

Автор - Zer0n
Дата добавления - 24 Ноя 2011 в 13:03
DjeeZДата: Чт, 24 Ноя 2011, 23:13 | Сообщение # 126

Цитата (Evel_Lord_Zaktan)
Ее легче извлечь до того как ехе-шник собран. smile А потом, это уже станет нецелесообразным - тырить функции из готового исполняемого файла smile - да легче свои написать!

Цитата (Zer0n)

Мат. плата не очень. Не раскрывает возможности чипсета. Не имеет нормального вывода под видеокарту. Питание процессора по упрощенной схеме (Может и заглючить ни с того, ни с сего, а для обмена глюк будет недостаточно повторяемый). Компоновка не самая удачная. Нет поддержки USB3. Есть и достоинства, главное - цена. Люди пользуются, есть платы и похуже. Эта видеокарта будет в ней работать, конечно.
Данный блок питания вытянет спокойно эту систему и даже (при нужде) вторую видеокарту попроще - под физику.
Только эта мат. плата не поддерживает SLI Nvidia, только Crossfire под AMD, а там, понятно, нет такой возможности. Здесь, скорей всего второй слот PCI-E 16х(4 канала) так и останется украшением. (То что, на этой мат. плате будут стабильно работать какие-то там слышал, самопальные дрова для поддержки SLI - мне не верится, хотя, конечно, не проверял).

Преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti? Может быть наоборот? Какие у GTX 560 могут тут быть преимущества? Разве что цена, и несколько меньшее энергопотребление во время тяжелых режимов работы. Главные отличия чипа GTX 560 Ti не секрет:
_____Кол-во пиксельных конвейеров -
64 и 32 блока выборки текстур GTX 560 Ti
против
56 и 32 блока выборки текстур GTX 560

_____Кол-во шейдерных процессоров -
384 штук у GTX 560 Ti
против
336 штук у GTX 560
Понятно, что эти параметры могут заметно повлиять на производительность в некоторых современных тяжелых играх. Разница в стоимости этих видюх вполне соотносится с разницой в производительности в таких играх.

Ее легче извлечь до того как ехе-шник собран. smile А потом, это уже станет нецелесообразным - тырить функции из готового исполняемого файла smile - да легче свои написать!

Цитата (Zer0n)

Мат. плата не очень. Не раскрывает возможности чипсета. Не имеет нормального вывода под видеокарту. Питание процессора по упрощенной схеме (Может и заглючить ни с того, ни с сего, а для обмена глюк будет недостаточно повторяемый). Компоновка не самая удачная. Нет поддержки USB3. Есть и достоинства, главное - цена. Люди пользуются, есть платы и похуже. Эта видеокарта будет в ней работать, конечно.
Данный блок питания вытянет спокойно эту систему и даже (при нужде) вторую видеокарту попроще - под физику.
Только эта мат. плата не поддерживает SLI Nvidia, только Crossfire под AMD, а там, понятно, нет такой возможности. Здесь, скорей всего второй слот PCI-E 16х(4 канала) так и останется украшением. (То что, на этой мат. плате будут стабильно работать какие-то там слышал, самопальные дрова для поддержки SLI - мне не верится, хотя, конечно, не проверял).

Преимущества у GTX 560 перед GTX 560 Ti? Может быть наоборот? Какие у GTX 560 могут тут быть преимущества? Разве что цена, и несколько меньшее энергопотребление во время тяжелых режимов работы. Главные отличия чипа GTX 560 Ti не секрет:
_____Кол-во пиксельных конвейеров -
64 и 32 блока выборки текстур GTX 560 Ti
против
56 и 32 блока выборки текстур GTX 560

_____Кол-во шейдерных процессоров -
384 штук у GTX 560 Ti
против
336 штук у GTX 560
Понятно, что эти параметры могут заметно повлиять на производительность в некоторых современных тяжелых играх. Разница в стоимости этих видюх вполне соотносится с разницой в производительности в таких играх.

Автор - DjeeZ
Дата добавления - 24 Ноя 2011 в 23:13
Zer0nДата: Пт, 25 Ноя 2011, 13:03 | Сообщение # 127

DjeeZ, спасибо, мне главное чтобы моя теперяшняя палата (P35-DS3l) потянула такую видяху, а какую новую мать посоветуешь, желательно до 5000?

СообщениеDjeeZ, спасибо, мне главное чтобы моя теперяшняя палата (P35-DS3l) потянула такую видяху, а какую новую мать посоветуешь, желательно до 5000?

Автор - Zer0n
Дата добавления - 25 Ноя 2011 в 13:03
DjeeZДата: Сб, 26 Ноя 2011, 18:06 | Сообщение # 128

Цитата (Zer0n)
мне главное чтобы моя теперяшняя палата (P35-DS3l) потянула такую видяху

Платформа и проц не поспеют за ней, но работать должна.

Цитата (Zer0n)
а какую новую мать посоветуешь, желательно до 5000?

На Z68? С поддержкой всего, заложенного в чипсет, или чем-то можно пожертвовать? Можно ведь и на H61 собрать за 2500 руб и будет нормально работать. В цену 5000 с поддержкой всего и с сильным питанием только некоторые платы от ASRock могут вписаться. Вот эта плата:
GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
Имеет все нужное, кроме усиленного питания, разгонного потенциала. Но можно отдать поддержку SLI и взять плату с более качественным питанием или плату от ASUS. С другой стороны - можно пользоваться много лет и если не накроется, то так и не узреть разницы в качестве цепей питания. (А усиленное не дает 100% гарантии безупречной работы)
SLI нужно? А все остальное? Плат наделали под 1155 уже много, выбор некоторый есть. Покупать то, что не понадобится тоже не экономно. А если SLI и поддержка возможности использовать одновременно встроенное видеоядро для кодирования видео, тоже не нужно, - можно и на хорошей плате с H67 чипсетом собрать.

Сообщение отредактировал DjeeZ - Сб, 26 Ноя 2011, 18:08

мне главное чтобы моя теперяшняя палата (P35-DS3l) потянула такую видяху

Платформа и проц не поспеют за ней, но работать должна.

Цитата (Zer0n)
а какую новую мать посоветуешь, желательно до 5000?

На Z68? С поддержкой всего, заложенного в чипсет, или чем-то можно пожертвовать? Можно ведь и на H61 собрать за 2500 руб и будет нормально работать. В цену 5000 с поддержкой всего и с сильным питанием только некоторые платы от ASRock могут вписаться. Вот эта плата:
GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
Имеет все нужное, кроме усиленного питания, разгонного потенциала. Но можно отдать поддержку SLI и взять плату с более качественным питанием или плату от ASUS. С другой стороны - можно пользоваться много лет и если не накроется, то так и не узреть разницы в качестве цепей питания. (А усиленное не дает 100% гарантии безупречной работы)
SLI нужно? А все остальное? Плат наделали под 1155 уже много, выбор некоторый есть. Покупать то, что не понадобится тоже не экономно. А если SLI и поддержка возможности использовать одновременно встроенное видеоядро для кодирования видео, тоже не нужно, - можно и на хорошей плате с H67 чипсетом собрать.

Автор - DjeeZ
Дата добавления - 26 Ноя 2011 в 18:06
Zer0nДата: Сб, 26 Ноя 2011, 19:24 | Сообщение # 129

Цитата (DjeeZ)
GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III

Можно пожертвовать, мне в общем то надо только SLI, ядро для кодирования видео не особо надо. Через SLI же можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT, и хватит ли на это 550W?

GigaByte GA-Z68A-D3H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III

Можно пожертвовать, мне в общем то надо только SLI, ядро для кодирования видео не особо надо. Через SLI же можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT, и хватит ли на это 550W?

Автор - Zer0n
Дата добавления - 26 Ноя 2011 в 19:24
DjeeZДата: Вс, 27 Ноя 2011, 05:06 | Сообщение # 130

Цитата (Zer0n)
мне в общем то надо только SLI

Тогда H67 чипсет не подходит, а P67 не на много дешевле и, по моему, не стоят какие то 200 руб того, что-бы лишиться встроенного видео. Так, все равно, и выходит Z68 чипсет с ценой от ~4000 руб до бесконечности.

Цитата (Zer0n)
видяшки связать

Это тебе точно нужно? Игр, где это пригодится - не так уж и много и под второй картой я подразумевал что-то вроде gt240 - кушает немного и ее достаточно. 9600 GT под это дело - не слишком экономно.

Цитата (Zer0n)
можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT

Для SLI нужны видяхи на одинаковом чипе. А вторая карта под физику, это PhysX. В принципе, заявленная SLI поддержка для физики не нужна, но при выборе не самой дорогой платы - это является гарантией того, что PCI-e слот полноценный по всем параметрам - по мощности линий питания и безглючности, и можно будет полноценно и длительно использовать слот для второй видеокарты. (На дорогих, это само собой разумеется).
Nvidia разрешает производителям писать на своих мат. платах поддержку SLI за процент с продажи каждой мат. платы и разрешает ставить в БИОС ключ, который и позволяет юзать SLI. (На предыдущих поколениях можно было наплевать на все эти ключи в большинстве случаев.)
А про PhysX на новых платах я точно не знаю. Могу только предположить что скорей всего как и раньше будет достаточно второго PCI-e слота, хотя бы на 4 линии. с одной стороны Nvidia также приторговывает надписью PhysX-ready, а ввела ли какие либо ключи?.. Утверждать не берусь. Само собой, только, что SLI мат. платы без проблем будут работать с PhysX.

Цитата (Zer0n)
и хватит ли на это 550W?

Chieftec <APS-550S> 550W по всем характеристикам потянет две эти видеокарты. (На него некоторые слишком экономные и не слишком разумные личности - две GTX560 вешали - и он работал без проблем). Но комфортным для пары GTX560 - 9600 GT по мощности, уровню шума, надежности, блоком питания будет - 650 ваттник.
Может ну ее, физику? А попробовать что это такое, а когда надоест - выкинуть вторую видеокарту - хватит и данного блока питания и, скорей всего, мат. платы с двумя слотами PCI-e (16-4) от ASUS. А все остальные новые плюшки там будет присутствовать:

ASUS P8Z68-V LX (RTL) LGA1155 <Z68> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....94.html

Иначе, вот недорогой GigaByte со SLI
GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....89.html

Этот с усиленным питанием (и от Гиги большего и не надо, дальше лучше ASUS)
GigaByte GA-Z68MX-UD2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....02.html

И просто как пример, полноценная мат. плата начального уровня от ASUS:
ASUS P8Z68-V (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN+BT SATA RAID ATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....05.html

Так можно долго перебирать их, но смысл не изменится. Довольно логично все основные платы выстроены в лесенку цен, в зависимости от параметров.

мне в общем то надо только SLI

Тогда H67 чипсет не подходит, а P67 не на много дешевле и, по моему, не стоят какие то 200 руб того, что-бы лишиться встроенного видео. Так, все равно, и выходит Z68 чипсет с ценой от ~4000 руб до бесконечности.

Цитата (Zer0n)
видяшки связать

Это тебе точно нужно? Игр, где это пригодится - не так уж и много и под второй картой я подразумевал что-то вроде gt240 - кушает немного и ее достаточно. 9600 GT под это дело - не слишком экономно.

Цитата (Zer0n)
можно разные видяшки связать, например GTX560 и GF9600 GT

Для SLI нужны видяхи на одинаковом чипе. А вторая карта под физику, это PhysX. В принципе, заявленная SLI поддержка для физики не нужна, но при выборе не самой дорогой платы - это является гарантией того, что PCI-e слот полноценный по всем параметрам - по мощности линий питания и безглючности, и можно будет полноценно и длительно использовать слот для второй видеокарты. (На дорогих, это само собой разумеется).
Nvidia разрешает производителям писать на своих мат. платах поддержку SLI за процент с продажи каждой мат. платы и разрешает ставить в БИОС ключ, который и позволяет юзать SLI. (На предыдущих поколениях можно было наплевать на все эти ключи в большинстве случаев.)
А про PhysX на новых платах я точно не знаю. Могу только предположить что скорей всего как и раньше будет достаточно второго PCI-e слота, хотя бы на 4 линии. с одной стороны Nvidia также приторговывает надписью PhysX-ready, а ввела ли какие либо ключи?.. Утверждать не берусь. Само собой, только, что SLI мат. платы без проблем будут работать с PhysX.

Цитата (Zer0n)
и хватит ли на это 550W?

Chieftec <APS-550S> 550W по всем характеристикам потянет две эти видеокарты. (На него некоторые слишком экономные и не слишком разумные личности - две GTX560 вешали - и он работал без проблем). Но комфортным для пары GTX560 - 9600 GT по мощности, уровню шума, надежности, блоком питания будет - 650 ваттник.
Может ну ее, физику? А попробовать что это такое, а когда надоест - выкинуть вторую видеокарту - хватит и данного блока питания и, скорей всего, мат. платы с двумя слотами PCI-e (16-4) от ASUS. А все остальные новые плюшки там будет присутствовать:

ASUS P8Z68-V LX (RTL) LGA1155 <Z68> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....94.html

Иначе, вот недорогой GigaByte со SLI
GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....89.html

Этот с усиленным питанием (и от Гиги большего и не надо, дальше лучше ASUS)
GigaByte GA-Z68MX-UD2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....02.html

И просто как пример, полноценная мат. плата начального уровня от ASUS:
ASUS P8Z68-V (RTL) LGA1155 <Z68> 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN+BT SATA RAID ATX 4DDR-III
http://www.nix.ru/autocat....05.html

Так можно долго перебирать их, но смысл не изменится. Довольно логично все основные платы выстроены в лесенку цен, в зависимости от параметров.

Автор - DjeeZ
Дата добавления - 27 Ноя 2011 в 05:06
Zer0nДата: Вс, 27 Ноя 2011, 08:23 | Сообщение # 131

Цитата (DjeeZ)

Впринципе можно.
Цитата (DjeeZ)
GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III

Остановлю пока выбор на ней.

Впринципе можно.
Цитата (DjeeZ)
GigaByte GA-Z68MA-D2H-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 3xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III

Остановлю пока выбор на ней.

Автор - Zer0n
Дата добавления - 27 Ноя 2011 в 08:23
DelianEДата: Сб, 03 Дек 2011, 23:45 | Сообщение # 132
ARTIFICIAL WORLD

Ситуация: Два винта сата, комп тормозит, точнее все лагает со временем, а игры я вообще молчу паузы временные, но потом опять гладко (короче не адекватность), снял один винт, работа адекватная, все пашет, тестировал второй винт, вполне дееспособный, но с ним система - не система!!! Винда 7!, на далее заранее вопрос о блоке питания отвечу скромно 420кв

СообщениеСитуация: Два винта сата, комп тормозит, точнее все лагает со временем, а игры я вообще молчу паузы временные, но потом опять гладко (короче не адекватность), снял один винт, работа адекватная, все пашет, тестировал второй винт, вполне дееспособный, но с ним система - не система!!! Винда 7!, на далее заранее вопрос о блоке питания отвечу скромно 420кв

Автор - DelianE
Дата добавления - 03 Дек 2011 в 23:45
DekterevДата: Сб, 03 Дек 2011, 23:49 | Сообщение # 133

Награды: 16
Цитата (DelianE)
420кв

кВA? Хм... можно село запитать... biggrin

Добавлено (03.12.2011, 23:49)
DelianE, опиши подробнее винты...

Поиск | Правила | Новые сообщения

420кв

кВA? Хм... можно село запитать... biggrin

Добавлено (03.12.2011, 23:49)
DelianE, опиши подробнее винты...

Автор - Dekterev
Дата добавления - 03 Дек 2011 в 23:49
DelianEДата: Сб, 03 Дек 2011, 23:54 | Сообщение # 134
ARTIFICIAL WORLD

Dekterev, один 250 втрой 350. 2тр потерял винт, а у нас новый теперь покупать дорого 5200р. блин стоит... два маленьких, но раньше работало а ура, а теперь невыномо просто...

СообщениеDekterev, один 250 втрой 350. 2тр потерял винт, а у нас новый теперь покупать дорого 5200р. блин стоит... два маленьких, но раньше работало а ура, а теперь невыномо просто...

Автор - DelianE
Дата добавления - 03 Дек 2011 в 23:54
ДенисДата: Вс, 04 Дек 2011, 01:34 | Сообщение # 135

Не знаю,туда ли пишу,но все же...
Короче такая ерунда:
Не могу настроить в Опере сохранение паролей.Кто знает как настроить сохранение?А то вводить каждый раз,как минимум не удобно...
Если возможно,то надеюсь кто-нибудь да поможет smile

СообщениеНе знаю,туда ли пишу,но все же...
Короче такая ерунда:
Не могу настроить в Опере сохранение паролей.Кто знает как настроить сохранение?А то вводить каждый раз,как минимум не удобно...
Если возможно,то надеюсь кто-нибудь да поможет smile

Автор - Денис
Дата добавления - 04 Дек 2011 в 01:34
DekterevДата: Вс, 04 Дек 2011, 01:41 | Сообщение # 136

Награды: 16
Noire, Инструменты - Общие настройки (Ctrl+F12) - Формы - поставь птичку напротив "Включить управление паролями".
После ввода пароля на сайьте - браузер запомнит пароль. Если нажать на кнопку "Никогда не запоминать" или что-то похожее - то браузер перестанет следить за страницей. Там-же в настройках, напротив птички, есть кнопка открывающая список сайтов с паролями. Если по какой-то причине, было запрещено сохранять пароль на выбранной странице - нужно удаить записи в списке, закрыть страницу, очистить корзину (можно вместе с кешем) т заново открыть страницу, ввести пароль и нажать Сохранить в выехавшей вниз верхней панельке. smile

Поиск | Правила | Новые сообщения

СообщениеNoire, Инструменты - Общие настройки (Ctrl+F12) - Формы - поставь птичку напротив "Включить управление паролями".
После ввода пароля на сайьте - браузер запомнит пароль. Если нажать на кнопку "Никогда не запоминать" или что-то похожее - то браузер перестанет следить за страницей. Там-же в настройках, напротив птички, есть кнопка открывающая список сайтов с паролями. Если по какой-то причине, было запрещено сохранять пароль на выбранной странице - нужно удаить записи в списке, закрыть страницу, очистить корзину (можно вместе с кешем) т заново открыть страницу, ввести пароль и нажать Сохранить в выехавшей вниз верхней панельке. smile

Автор - Dekterev
Дата добавления - 04 Дек 2011 в 01:41
ДенисДата: Вс, 04 Дек 2011, 02:06 | Сообщение # 137

Гриша, спасибо smile
А то она спрашивает,запоминать пароль или нет,я нажимаю на сохранить,а вес равно не сохраняет ничего sad

СообщениеГриша, спасибо smile
А то она спрашивает,запоминать пароль или нет,я нажимаю на сохранить,а вес равно не сохраняет ничего sad

Автор - Денис
Дата добавления - 04 Дек 2011 в 02:06
ShutДата: Вс, 04 Дек 2011, 09:21 | Сообщение # 138

Награды: 2
DelianE, тоже было такое,только у меня один аде ,а второй - сата.Проблема была в том что они находились очень близко друг к другу,соответственно грелись и производительность падала на глазах.Попробуй один винт оставить на месте,а второй положить ,допустим,снизу.Авось да поличится happy

Где арахисы - там и зима.

СообщениеDelianE, тоже было такое,только у меня один аде ,а второй - сата.Проблема была в том что они находились очень близко друг к другу,соответственно грелись и производительность падала на глазах.Попробуй один винт оставить на месте,а второй положить ,допустим,снизу.Авось да поличится happy

Автор - Shut
Дата добавления - 04 Дек 2011 в 09:21
Zer0nДата: Вс, 11 Дек 2011, 09:05 | Сообщение # 139

Проблему с монитором решил сменой проводника, на тот, что идет в комплекте с новой GTX 560, саму видяху пока ставить не стал - из-за неподходящего БП.

СообщениеПроблему с монитором решил сменой проводника, на тот, что идет в комплекте с новой GTX 560, саму видяху пока ставить не стал - из-за неподходящего БП.

Автор - Zer0n
Дата добавления - 11 Дек 2011 в 09:05
BulatEgorДата: Вт, 13 Дек 2011, 01:08 | Сообщение # 140

Награды: 0
zeron сколько ватт у блока пит
если 400 и больше норм то норм
отключи лишнии usb,в диспечере устройств отруби читальщик дискет XD и дисковод ну и лишнее там по отключай потом обнови все дрова там же-обновить драйвера ->поиск в интернете
у тебя кабель инета во встроенно гнездо идет или где заглушка pci?почисть все от пыли смажь вентиляторы и норм
чистить и смазывать чтоб не было перегрева ещё провода бп какнить спрячь я их под материнку засунул:)это чтоб потокам воздуха не мешало
все задние заглушки сними

Добавлено (13.12.2011, 01:07)
в настройках питание ставь среднее
и скачай прогу speedfan она регулирует обороты всех вентиляторов

Добавлено (13.12.2011, 01:08)
или ты имел ввиду что вход питания не такой?:)

Сообщениеzeron сколько ватт у блока пит
если 400 и больше норм то норм
отключи лишнии usb,в диспечере устройств отруби читальщик дискет XD и дисковод ну и лишнее там по отключай потом обнови все дрова там же-обновить драйвера ->поиск в интернете
у тебя кабель инета во встроенно гнездо идет или где заглушка pci?почисть все от пыли смажь вентиляторы и норм
чистить и смазывать чтоб не было перегрева ещё провода бп какнить спрячь я их под материнку засунул:)это чтоб потокам воздуха не мешало
все задние заглушки сними

Добавлено (13.12.2011, 01:07)
в настройках питание ставь среднее
и скачай прогу speedfan она регулирует обороты всех вентиляторов

Добавлено (13.12.2011, 01:08)
или ты имел ввиду что вход питания не такой?:)

Автор - BulatEgor
Дата добавления - 13 Дек 2011 в 01:08
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025
Войти Зарегистрироваться