Клуб "Компьютерщиков" - Страница 9 - Форум Игроделов
Пн, 28 Июл 2025, 18:28 

Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб "Компьютерщиков"
ZaktanДата: Пн, 31 Окт 2011, 10:12 | Сообщение # 1

Награды: 8
Статус: Offline
Клуб "Компьютерщиков"

Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.

Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел!

Technology for Home Robotics

Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13

Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.

Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел!

Автор - Zaktan
Дата добавления - 31 Окт 2011 в 10:12
МаксимДата: Вт, 20 Дек 2011, 15:46 | Сообщение # 161
...

Награды: 9
Народ, что за фигня, играю спокойно в Б3 и выскакивает что-то типа "Не может быть прочитан Read" или "Writter" видяха нвидиа 560, с новыми дровами, дирикт установлен. Играю на ультра если это важно.

СообщениеНарод, что за фигня, играю спокойно в Б3 и выскакивает что-то типа "Не может быть прочитан Read" или "Writter" видяха нвидиа 560, с новыми дровами, дирикт установлен. Играю на ультра если это важно.

Автор - Максим
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 15:46
ZaktanДата: Вт, 20 Дек 2011, 16:14 | Сообщение # 162

Максим, Можно скрин ошибки узреть? Или точный текст? Возможно что-то с файловой системой. У тебя лэптоп?

Technology for Home Robotics

СообщениеМаксим, Можно скрин ошибки узреть? Или точный текст? Возможно что-то с файловой системой. У тебя лэптоп?

Автор - Zaktan
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 16:14
DekterevДата: Вт, 20 Дек 2011, 16:31 | Сообщение # 163

Награды: 16
Максим, Evel_Lord_Zaktan, не парьтесь, просто пришло время переустановить систему. biggrin
Начинаются сбои в системе. Это из-за неправильной установки/удаления программ а чаще последствия попадания всяких вирусов и троянов...

Поиск | Правила | Новые сообщения

СообщениеМаксим, Evel_Lord_Zaktan, не парьтесь, просто пришло время переустановить систему. biggrin
Начинаются сбои в системе. Это из-за неправильной установки/удаления программ а чаще последствия попадания всяких вирусов и троянов...

Автор - Dekterev
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 16:31
МаксимДата: Вт, 20 Дек 2011, 17:39 | Сообщение # 164
...

у мя комп, только переустановил винду, никаких неправильных установок/удаления не было. Скрин смогу завтра дать. Вирусов тоже нету, стоит др.веб.

Сообщениеу мя комп, только переустановил винду, никаких неправильных установок/удаления не было. Скрин смогу завтра дать. Вирусов тоже нету, стоит др.веб.

Автор - Максим
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 17:39
DekterevДата: Вт, 20 Дек 2011, 19:21 | Сообщение # 165

Quote (Максим)
стоит др.веб.

Поставь Аваст.
Касперский или др.веб - это фуфел, имхо.

Quote (Максим)
у мя комп, только переустановил винду

Могло криво переустановиться. У меня при последней переустановке что-то не так произошло и куча глюков было, даже драйвера не стали. Пришлось заново переустанавливать. biggrin
Чем было вызвано - хз, наверное тем что я единственный раз решил поспать во время переустановки, чтобы не гипнотизировать ноутбук в течении часа. biggrin
Всеодно все на автомате, нажимать ничего не нужно. А вот наблюдать за ходом установки, все-же приходится... biggrin

У меня вот какой вопрос возник: У меня в ноуте есть Wi-Fi но не ловит сигнал. Местные провайдеры ставят Wi-Fi интернет, как я понял, за счет направленной антенны и внешнего модема к которому подключается комп. Рядом есть по прямой видимости базовая станция сотового оператора. На ней нацеплено куча всяких антенн, подозреваю что и Wi-Fi там тоже есть.
Есть ли смысл лепить внешнюю антенну и подключать к внутренней антенне ноута или ниче из этого не получится? biggrin

стоит др.веб.

Поставь Аваст.
Касперский или др.веб - это фуфел, имхо.

Quote (Максим)
у мя комп, только переустановил винду

Могло криво переустановиться. У меня при последней переустановке что-то не так произошло и куча глюков было, даже драйвера не стали. Пришлось заново переустанавливать. biggrin
Чем было вызвано - хз, наверное тем что я единственный раз решил поспать во время переустановки, чтобы не гипнотизировать ноутбук в течении часа. biggrin
Всеодно все на автомате, нажимать ничего не нужно. А вот наблюдать за ходом установки, все-же приходится... biggrin

У меня вот какой вопрос возник: У меня в ноуте есть Wi-Fi но не ловит сигнал. Местные провайдеры ставят Wi-Fi интернет, как я понял, за счет направленной антенны и внешнего модема к которому подключается комп. Рядом есть по прямой видимости базовая станция сотового оператора. На ней нацеплено куча всяких антенн, подозреваю что и Wi-Fi там тоже есть.
Есть ли смысл лепить внешнюю антенну и подключать к внутренней антенне ноута или ниче из этого не получится? biggrin

Автор - Dekterev
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 19:21
МаксимДата: Вт, 20 Дек 2011, 19:54 | Сообщение # 166
...

я поставил на установку и пошел гулять, потом пришел, ввел данные и все.

Сообщениея поставил на установку и пошел гулять, потом пришел, ввел данные и все.

Автор - Максим
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 19:54
DekterevДата: Вт, 20 Дек 2011, 20:59 | Сообщение # 167

Quote (Максим)
я поставил на установку и пошел

Вот и я так схалтурил, потом ошибки начались всякие, даже софт весь не мог поставить...

я поставил на установку и пошел

Вот и я так схалтурил, потом ошибки начались всякие, даже софт весь не мог поставить...

Автор - Dekterev
Дата добавления - 20 Дек 2011 в 20:59
МаксимДата: Ср, 21 Дек 2011, 07:04 | Сообщение # 168
...

Quote (Dekterev)

у меня прекрасно все встало, офис, фраемворк, дириктрикс, дрова на видюху, майкрософт визуал С++ 2008, ява.

Добавлено (21.12.2011, 07:04)
---------------------------------------------

теперь такое выскакивает.

у меня прекрасно все встало, офис, фраемворк, дириктрикс, дрова на видюху, майкрософт визуал С++ 2008, ява.

Добавлено (21.12.2011, 07:04)

Автор - Максим
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 07:04
DekterevДата: Ср, 21 Дек 2011, 07:21 | Сообщение # 169

Quote (Максим)

Переустанови систему еще раз, с полным форматированием системного раздела.

Quote (Максим)

У меня также было. Только одна из прог не захотела ставиться, непомню какая. Но через пару часов начал находить кучу глюков.
Проверь две вещи, после которых мне пришлось переустанавливать.
1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку. biggrin
2. Проверь, открываются-ли chm или help-файлы (файлы справки виндовс). Если будет ошибка страницы или просто пустое окно то - переустановка...

Добавлено (21.12.2011, 07:21)

Quote (Максим)
майкрософт визуал С++ 2008

2010 забыл.

Quote (Максим)

У меня также было. Только одна из прог не захотела ставиться, непомню какая. Но через пару часов начал находить кучу глюков.
Проверь две вещи, после которых мне пришлось переустанавливать.
1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку. biggrin
2. Проверь, открываются-ли chm или help-файлы (файлы справки виндовс). Если будет ошибка страницы или просто пустое окно то - переустановка...

Добавлено (21.12.2011, 07:21)

Quote (Максим)
майкрософт визуал С++ 2008

2010 забыл.

Автор - Dekterev
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 07:21
МаксимДата: Ср, 21 Дек 2011, 14:09 | Сообщение # 170
...

Quote (Dekterev)

форматировал
Quote (Dekterev)
1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку.

чтго????
Quote (Dekterev)

открыл chm файл скачанный с инета
Quote (Dekterev)
2010 забыл.

стоит

Добавлено (21.12.2011, 14:09)
ну и вот

форматировал
Quote (Dekterev)
1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку.

чтго????
Quote (Dekterev)

открыл chm файл скачанный с инета
Quote (Dekterev)
2010 забыл.

стоит

Добавлено (21.12.2011, 14:09)
ну и вот

Автор - Максим
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 14:09
DekterevДата: Ср, 21 Дек 2011, 17:38 | Сообщение # 171

Quote (Максим)
чтго????

Что, ниразу не приходилось откатывать систему? biggrin
Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Ну если все работает то хз что там за глюк. Но я-бы переставил...
Может быть, что-то не в той последовательности поставил софт и возник конфликт программ. Помню читал что с Adode Reader глючит какой-то софт, его в последнюю очеред нужно ставить. Я его не ставлю, есть альтернатива получше.

чтго????

Что, ниразу не приходилось откатывать систему? biggrin
Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Ну если все работает то хз что там за глюк. Но я-бы переставил...
Может быть, что-то не в той последовательности поставил софт и возник конфликт программ. Помню читал что с Adode Reader глючит какой-то софт, его в последнюю очеред нужно ставить. Я его не ставлю, есть альтернатива получше.

Автор - Dekterev
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 17:38
ShutДата: Ср, 21 Дек 2011, 18:19 | Сообщение # 172

Награды: 2
Dekterev, Foxit Reader? biggrin
Максим, просто переустанови, компьютер такая непредсказуемая штука,что в любой момент может что-нибудь случиться. biggrin

Дабы не флудить: Моему резаку уже 4 года(!) и он периодически открывается,а когда нужно то не открывается вообще.Спасает только хорошенький удар с кулака biggrin Есть предложения что с ним?
P.s.Только не надо говорить,типо купи новый biggrin он мне уже как родной.

Где арахисы - там и зима.

СообщениеDekterev, Foxit Reader? biggrin
Максим, просто переустанови, компьютер такая непредсказуемая штука,что в любой момент может что-нибудь случиться. biggrin

Дабы не флудить: Моему резаку уже 4 года(!) и он периодически открывается,а когда нужно то не открывается вообще.Спасает только хорошенький удар с кулака biggrin Есть предложения что с ним?
P.s.Только не надо говорить,типо купи новый biggrin он мне уже как родной.

Автор - Shut
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 18:19
DekterevДата: Ср, 21 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 173

Quote (Shut)
Dekterev, Foxit Reader?

Раньше пользовался им, пока не узнал про STDU Viewer. pdf и djvu читает.
Quote (Shut)
Есть предложения что с ним?

Quote (Shut)

Где-то контакт плохой. Протри все разьемы спиртом, если не поможет, значит в плате микротрещины появились, пайка неконтачит.

Dekterev, Foxit Reader?

Раньше пользовался им, пока не узнал про STDU Viewer. pdf и djvu читает.
Quote (Shut)

Quote (Shut)

Где-то контакт плохой. Протри все разьемы спиртом, если не поможет, значит в плате микротрещины появились, пайка неконтачит.

Автор - Dekterev
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 18:50
seamanДата: Ср, 21 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 174
Гуру

Награды: 10
Никогда не переустанавливаю систему. Один раз установил, поставил все дрова, минимальный набор программ. Сделал образ диска Акронисом. Все, теперь горя нет. Начинаются глюки - жму F11 и через 12 минут чистая система с нуля.

СообщениеНикогда не переустанавливаю систему. Один раз установил, поставил все дрова, минимальный набор программ. Сделал образ диска Акронисом. Все, теперь горя нет. Начинаются глюки - жму F11 и через 12 минут чистая система с нуля.

Автор - seaman
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 18:50
ShutДата: Ср, 21 Дек 2011, 19:16 | Сообщение # 175

seaman, Красавец smile надо тоже так же сделать.Не мог бы ты кратко расписать весь ход создания образа?
Dekterev, Приму к сведению.Еще он начал попросту пороть болванки sad

Сообщениеseaman, Красавец smile надо тоже так же сделать.Не мог бы ты кратко расписать весь ход создания образа?
Dekterev, Приму к сведению.Еще он начал попросту пороть болванки sad

Автор - Shut
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 19:16
МаксимДата: Ср, 21 Дек 2011, 19:56 | Сообщение # 176
...

про болванки у мя такая же была фигня пока дисковод не сменил(ща нормально пишет) позже буду переустанавливать. Стду еще хороша тем, что бесплатна.

Сообщениепро болванки у мя такая же была фигня пока дисковод не сменил(ща нормально пишет) позже буду переустанавливать. Стду еще хороша тем, что бесплатна.

Автор - Максим
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 19:56
DjeeZДата: Ср, 21 Дек 2011, 21:33 | Сообщение # 177

Бесплатные системы сохранения образа системного диска мудреные слишком. А Акронис хорош, но платный, значит не всегда подходит.
Shut, привод покупай, если диски портит, то какая разница как он открывается.
Кстати, (с диском или без диска - одинаково плохо открывается?)
Если кнопка целая, то возможно магнит чересчур крепко держит - тоже повод к замене.

СообщениеБесплатные системы сохранения образа системного диска мудреные слишком. А Акронис хорош, но платный, значит не всегда подходит.
Shut, привод покупай, если диски портит, то какая разница как он открывается.
Кстати, (с диском или без диска - одинаково плохо открывается?)
Если кнопка целая, то возможно магнит чересчур крепко держит - тоже повод к замене.

Автор - DjeeZ
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 21:33
DekterevДата: Ср, 21 Дек 2011, 23:36 | Сообщение # 178

Quote (Shut)
Еще он начал попросту пороть болванки

Смотря чем записывать. Может и софт лагать, особенно если что-то не так с системой. У меня были проблемы с записью через Total Commander - внезапно прога зависала и прожиг прекращался. Испортил 2 болванки и забил на ту прогу.
Nero слишком тормозной а 9 версия - фуфло, тоже глючит сильно. Выше 6й версии юзать смысла нет.

Остановился на проге Ultra ISO 9 - нареканий пока нет. Пишет отлично. Даже загрузочные диски и флешки можно записывать.
Главное правило - не юзать комп во время записи, особенно браузер. Иначе, из-за длительного доступа к харду другим софтом, скажем Opera что-то ищет в кеше, среди тысяч файлов пару минут - может опустошиться кеш записи программы и диск не запишется как надо.

Еще он начал попросту пороть болванки

Смотря чем записывать. Может и софт лагать, особенно если что-то не так с системой. У меня были проблемы с записью через Total Commander - внезапно прога зависала и прожиг прекращался. Испортил 2 болванки и забил на ту прогу.
Nero слишком тормозной а 9 версия - фуфло, тоже глючит сильно. Выше 6й версии юзать смысла нет.

Остановился на проге Ultra ISO 9 - нареканий пока нет. Пишет отлично. Даже загрузочные диски и флешки можно записывать.
Главное правило - не юзать комп во время записи, особенно браузер. Иначе, из-за длительного доступа к харду другим софтом, скажем Opera что-то ищет в кеше, среди тысяч файлов пару минут - может опустошиться кеш записи программы и диск не запишется как надо.

Автор - Dekterev
Дата добавления - 21 Дек 2011 в 23:36
vladwolfmanДата: Чт, 22 Дек 2011, 16:17 | Сообщение # 179

Награды: 12
Максим, переустанови опять с полным форматом(НЕ БЫСТРЫМ!!!) На 7ке этого нету теперь, а я делал вот как:
ставил хр(да да, у меня есть лицуха) и форматировал раздел полностью. Ну конечно занимало дохрена времени при формате 2х теробайт, ну ничего, я подождал.
А потом с форматированием поставил 7ку, до сих пор нареканий нет. все делал почти год назад.

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.

СообщениеМаксим, переустанови опять с полным форматом(НЕ БЫСТРЫМ!!!) На 7ке этого нету теперь, а я делал вот как:
ставил хр(да да, у меня есть лицуха) и форматировал раздел полностью. Ну конечно занимало дохрена времени при формате 2х теробайт, ну ничего, я подождал.
А потом с форматированием поставил 7ку, до сих пор нареканий нет. все делал почти год назад.

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 22 Дек 2011 в 16:17
ShutДата: Чт, 22 Дек 2011, 17:40 | Сообщение # 180

Quote (DjeeZ)
с диском или без диска - одинаково плохо открывается?

нет,когда диск в нем открывается на ура,а вот если его нет - приходиться по нему бить.

с диском или без диска - одинаково плохо открывается?

нет,когда диск в нем открывается на ура,а вот если его нет - приходиться по нему бить.

Автор - Shut
Дата добавления - 22 Дек 2011 в 17:40
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2025