Добро пожаловать в клуб, здесь вы можете задать вопрос, так или иначе связанный с компьютерами, помочь другому человеку, обсудить какую-то важной проблему, подобрать комплектующие для вашего PC.
Просим не оффтопить, не писать неинформативные посты, если вопрос, оформите его как следует, если надо, подкрепите информацию скриншотами. Просите помочь со сборкой PC - обязательно напишите, для каких целей компьютер, какие компоненты вы уже подобрали, напишите ценовой предел! Technology for Home Robotics
Сообщение отредактировал Zaktan - Пн, 14 Май 2012, 16:13
Народ, что за фигня, играю спокойно в Б3 и выскакивает что-то типа "Не может быть прочитан Read" или "Writter" видяха нвидиа 560, с новыми дровами, дирикт установлен. Играю на ультра если это важно.
Максим, Evel_Lord_Zaktan, не парьтесь, просто пришло время переустановить систему. Начинаются сбои в системе. Это из-за неправильной установки/удаления программ а чаще последствия попадания всяких вирусов и троянов... Поиск | Правила | Новые сообщения
Поставь Аваст. Касперский или др.веб - это фуфел, имхо.
Quote (Максим)
у мя комп, только переустановил винду
Могло криво переустановиться. У меня при последней переустановке что-то не так произошло и куча глюков было, даже драйвера не стали. Пришлось заново переустанавливать. Чем было вызвано - хз, наверное тем что я единственный раз решил поспать во время переустановки, чтобы не гипнотизировать ноутбук в течении часа. Всеодно все на автомате, нажимать ничего не нужно. А вот наблюдать за ходом установки, все-же приходится...
У меня вот какой вопрос возник: У меня в ноуте есть Wi-Fi но не ловит сигнал. Местные провайдеры ставят Wi-Fi интернет, как я понял, за счет направленной антенны и внешнего модема к которому подключается комп. Рядом есть по прямой видимости базовая станция сотового оператора. На ней нацеплено куча всяких антенн, подозреваю что и Wi-Fi там тоже есть. Есть ли смысл лепить внешнюю антенну и подключать к внутренней антенне ноута или ниче из этого не получится? Поиск | Правила | Новые сообщения
Переустанови систему еще раз, с полным форматированием системного раздела.
Quote (Максим)
у меня прекрасно все встало, офис, фраемворк, дириктрикс, дрова на видюху, майкрософт визуал С++ 2008, ява.
У меня также было. Только одна из прог не захотела ставиться, непомню какая. Но через пару часов начал находить кучу глюков. Проверь две вещи, после которых мне пришлось переустанавливать. 1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку. 2. Проверь, открываются-ли chm или help-файлы (файлы справки виндовс). Если будет ошибка страницы или просто пустое окно то - переустановка...
Переустанови систему еще раз, с полным форматированием системного раздела.
форматировал
Quote (Dekterev)
1. Можно-ли сохранить точку восстановление системы, напиши название точки восстановления в окне. У меня оно было неактивным, сохраниться невозможно было. Если так и есть - можно сразу-же начинать переустановку.
чтго????
Quote (Dekterev)
2. Проверь, открываются-ли chm или help-файлы (файлы справки виндовс). Если будет ошибка страницы или просто пустое окно то - переустановка...
открыл chm файл скачанный с инета
Quote (Dekterev)
2010 забыл.
стоит
Добавлено (21.12.2011, 14:09) --------------------------------------------- ну и вот
Что, ниразу не приходилось откатывать систему? Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Ну если все работает то хз что там за глюк. Но я-бы переставил... Может быть, что-то не в той последовательности поставил софт и возник конфликт программ. Помню читал что с Adode Reader глючит какой-то софт, его в последнюю очеред нужно ставить. Я его не ставлю, есть альтернатива получше. Поиск | Правила | Новые сообщения
Dekterev, Foxit Reader? Максим, просто переустанови, компьютер такая непредсказуемая штука,что в любой момент может что-нибудь случиться.
Дабы не флудить: Моему резаку уже 4 года(!) и он периодически открывается,а когда нужно то не открывается вообще.Спасает только хорошенький удар с кулака Есть предложения что с ним? P.s.Только не надо говорить,типо купи новый он мне уже как родной. Где арахисы - там и зима.
Раньше пользовался им, пока не узнал про STDU Viewer. pdf и djvu читает.
Quote (Shut)
Есть предложения что с ним?
Quote (Shut)
Есть предложения что с ним?
Где-то контакт плохой. Протри все разьемы спиртом, если не поможет, значит в плате микротрещины появились, пайка неконтачит. Поиск | Правила | Новые сообщения
Никогда не переустанавливаю систему. Один раз установил, поставил все дрова, минимальный набор программ. Сделал образ диска Акронисом. Все, теперь горя нет. Начинаются глюки - жму F11 и через 12 минут чистая система с нуля.
seaman, Красавец надо тоже так же сделать.Не мог бы ты кратко расписать весь ход создания образа? Dekterev, Приму к сведению.Еще он начал попросту пороть болванки Где арахисы - там и зима.
Бесплатные системы сохранения образа системного диска мудреные слишком. А Акронис хорош, но платный, значит не всегда подходит. Shut, привод покупай, если диски портит, то какая разница как он открывается. Кстати, (с диском или без диска - одинаково плохо открывается?) Если кнопка целая, то возможно магнит чересчур крепко держит - тоже повод к замене.
Смотря чем записывать. Может и софт лагать, особенно если что-то не так с системой. У меня были проблемы с записью через Total Commander - внезапно прога зависала и прожиг прекращался. Испортил 2 болванки и забил на ту прогу. Nero слишком тормозной а 9 версия - фуфло, тоже глючит сильно. Выше 6й версии юзать смысла нет.
Остановился на проге Ultra ISO 9 - нареканий пока нет. Пишет отлично. Даже загрузочные диски и флешки можно записывать. Главное правило - не юзать комп во время записи, особенно браузер. Иначе, из-за длительного доступа к харду другим софтом, скажем Opera что-то ищет в кеше, среди тысяч файлов пару минут - может опустошиться кеш записи программы и диск не запишется как надо. Поиск | Правила | Новые сообщения
Максим, переустанови опять с полным форматом(НЕ БЫСТРЫМ!!!) На 7ке этого нету теперь, а я делал вот как: ставил хр(да да, у меня есть лицуха) и форматировал раздел полностью. Ну конечно занимало дохрена времени при формате 2х теробайт, ну ничего, я подождал. А потом с форматированием поставил 7ку, до сих пор нареканий нет. все делал почти год назад. Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb), Sony Playstation 4, PSP 3008, PS Vita WiFi.