Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой.
Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои
Скриншоты
Трейлер.
С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда. Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел, да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь, так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен.
Это значит, что на линии был збой и у тебя потерялась связь с инетом, а потом почти тут же всё востановилось(например через минуту), и соответственно загрузка в другую сторону пошла-у меня тоже так было, причём несколько раз.
По крайней мере первая часть игры точно сегодня будет. Зря ты возникаешь, я исправлял только очевидные корявости, например сегменты с плинтусом(low) на втором слое.
По крайней мере первая часть игры точно сегодня будет. Зря ты возникаешь, я исправлял только очевидные корявости, например сегменты с плинтусом(low) на втором слое.
Время 23.31
Добавлено (13.07.2010, 23:32) --------------------------------------------- Кидай ссылку мне в ЛС, а потом я в шапку выложу.
Это старый пост, когда я пытался залить первую часть(из трёх).Ссылка в шапке на неё уже есть. А в тот раз я чуть не спалился, действительно(перед родаками, что в 3 часа ночи за компом)
Сообщение отредактировал ARS - Чт, 15 Июл 2010, 21:43
Только не забудь взять на столе пушку в оружейной прямо по корридору, а то с одним макарычем сложно будет. Желательно саму игру даже чуть ли не ползком проходить.
Только не забудь взять на столе пушку в оружейной прямо по корридору, а то с одним макарычем сложно будет. Желательно саму игру даже чуть ли не ползком проходить.
в моей игре будет тоже самое,не думайте типа вирус и некому не нужны патроны.На некоторых картах их вообще не будет и придётся отбиваться руками.
Блин, я в первой части стандартные скрины концовок оставил....идиот...потом новую версию залью. Самое обидное, что они из тигре мода в дефолт влезли, сволочи...они там вообще не в тему...
Добавлено (16.07.2010, 00:43) --------------------------------------------- Ещё обиднее то, что я завтра уезжаю в деревню(уговоры остаться не помогли), и остальные две части будут только в конце июля
Сообщение отредактировал ARS - Пт, 16 Июл 2010, 00:22
Добавлено (16.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- Вобщем из-за нехватки нужных комаднд, вторая часть будет посвящена целиком кампании за ВДВшника, а третья расскажет о том, что происходило в тоже время у миротворцев. Просто изначально подразумевалось, что игра будет параллельно по сюжету идти.
Теперь говорю на частоту. Моя просьба скомпилить игру- показалась Арсу непонятной. Дальнейшая просьба сделать минимум изменений не помогла. Теперь я не смог сыграть дальше 2 уровня, так как взялся мой 4 месячный труд и изменился очень сильно. Добавилось очень много объектов. Самое сильное место игры-музыка, стала отвратительной, всё смешивается друг на друга, что аж тошно! Слабый левел-дизайн стал довольно таки не плохим, но из-за этого игра стала виснуть очень сильно-первый уровень был изменён почти полностью, второй на половину. Я обижен, раздавлен и просто расстроен.
Сообщение отредактировал TheReaper - Пт, 16 Июл 2010, 22:45