Operation "Overkill"
TheReaper Дата: Вт, 19 Апр 2011, 22:01 | Сообщение # 1
Meet the revolution
Награды:
23
Статус: Offline
Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"]
Сообщение Название: Operation "Overkill" Движок: Unity 3D Жанр: First-Person Shooter Тип проекта: Не Коммерческий Сеттинг: Настоящее время Дата Начала Разработки: 19.03.2010 Дата выхода: неизвестно Описание: Военная мощь КНДР становится серьёзной угрозой в Азии. Всё чаще утверждается о разработке ядерного оружия на территории данной страны, также были произведены ряд ядерных испытаний. Власти КНДР не пользуются популярностью у населения страны, в связи с низким уровнем жизни. Необходимо срочно поднять свой авторитет, в противном случае не избежать военного переворота. 25 июня совместные учения ВМС США и Южной Кореи в Жёлтом море приводят к тому, что КНДР предъявила ультиматум своему южному соседу. Никто не воспринял этого всерьёз... 1 июля в 02:00 по Пхеньянскому времени, КНДР нанесла два ракетных удара по город Инчхон и Тегу (Южная Корея) и ввели свои войска в северную часть Южной Кореи. 3 июля корейцы начали массированное наступление на американские позиции. 30 тыс. американских солдат на юге не смогли справиться с многотысячной армией северян. 5 июля войска Российской Федерации присоединились к операции под кодовым названием «Красная Азалия», результатом которой будет сброс Военно-Воздушные Сил на территорию Южной Кореи и оттеснение войск КНДР на север. В этой военно-воздушной операции и будет принимать участие наш главный герой. Особенности: -несколько параллельных сюжетных линий -сюжет с резкими поворотами событий -многие модели будут свои Скриншоты Трейлер. С прискорбием должен сообщить об очередной заморозке проекта. На этот раз, может быть, навсегда . Причин этому много: сыроватость проекта во многих аспектах, не только в геймплее (которого по факту так и нет), но и в мелких доработках карт, что займёт много времени. О времени другой разговор, мне за три года проект поднадоел , да и идея нового в голове не даёт покоя. Возможно, к Overkilly'y ещё вернусь , так как наработки при переносе на другой компьютер не пострадали. Всё же решил выложить на обозрения несколько сцен. Кроме того видео с уровня. Архив [Operation "Clear Field" и Operation "Overkill"] Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Апр 2011 в 22:01
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:32 | Сообщение # 601
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
На этот раз у действительно другого выхода не было:-(
Когда работа над проектом возобновится.
Сообщение Quote (ARS )
На этот раз у действительно другого выхода не было:-(
Когда работа над проектом возобновится. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:32
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:32 | Сообщение # 602
Ограбил
Награды:
14
Я имел ввиду выхода из сложившейся жизненной ситуации, а не про игру.
Сообщение Я имел ввиду выхода из сложившейся жизненной ситуации, а не про игру. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:32
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:32 | Сообщение # 603
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Я знаю, просто с темы на тему перескочил. Так всё же, когда продолжится работа.
Сообщение Quote (ARS )
Я знаю, просто с темы на тему перескочил. Так всё же, когда продолжится работа. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:32
ХарЯ Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:32 | Сообщение # 604
TAG - руководитель
Награды:
1
а что с музыкой, можно поинтересоваться..тематика отражается в ней?
Сообщение а что с музыкой, можно поинтересоваться..тематика отражается в ней? Автор - ХарЯ Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:32
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 605
Ограбил
Награды:
14
На фоне индастриал играет, и иногда музыка из других игр
Сообщение На фоне индастриал играет, и иногда музыка из других игр Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 606
Meet the revolution
Награды:
23
ARS , ты что опять добавил без моего ведома, какой индастриал?
Сообщение ARS , ты что опять добавил без моего ведома, какой индастриал? Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
ХарЯ Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 607
TAG - руководитель
Награды:
1
TheReaper , так гляди он тебе на класику все заменит
Сообщение TheReaper , так гляди он тебе на класику все заменит Автор - ХарЯ Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 608
Ограбил
Награды:
14
рипер, так твоя музыка называется вообще-то.Прекрати уже.Я не хочу ещё одного скандала по этой теме.
Сообщение рипер, так твоя музыка называется вообще-то.Прекрати уже.Я не хочу ещё одного скандала по этой теме. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 609
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
Я не хочу ещё одного скандала по этой теме.
Я же шучу, тем более я уже понял про, что ты.
Сообщение Quote (ARS )
Я не хочу ещё одного скандала по этой теме.
Я же шучу, тем более я уже понял про, что ты. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:33 | Сообщение # 610
Ограбил
Награды:
14
чё то я проглядел.Ты написал, что без моего вмешательства, игра бы креаторщиной не называлась.Я то ладно, а вот мне бы хотелось услышать мнение бетатестеров по этому поводу!
Сообщение чё то я проглядел.Ты написал, что без моего вмешательства, игра бы креаторщиной не называлась.Я то ладно, а вот мне бы хотелось услышать мнение бетатестеров по этому поводу! Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:33
ХарЯ Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 611
TAG - руководитель
Награды:
1
если вы про музыку, то она шикарнвая,имхо)
Сообщение если вы про музыку, то она шикарнвая,имхо)Автор - ХарЯ Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 612
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
вот мне бы хотелось услышать мнение бетатестеров по этому поводу!
Слушай, а это уже оскорбление. С системой смены скайбоксов я бы поработал и в крайнем случае выпустил бы игру из девяти частей, так же я бы исправил все недочёты, если бы Креатор окончательно не глюканул. К тому же после твоего вмешательства игра лучше не стала, имхо9лучше, только по части левел-дизайна, хотя некоторые объекты ни к чему)
Сообщение Quote (ARS )
вот мне бы хотелось услышать мнение бетатестеров по этому поводу!
Слушай, а это уже оскорбление. С системой смены скайбоксов я бы поработал и в крайнем случае выпустил бы игру из девяти частей, так же я бы исправил все недочёты, если бы Креатор окончательно не глюканул. К тому же после твоего вмешательства игра лучше не стала, имхо9лучше, только по части левел-дизайна, хотя некоторые объекты ни к чему) Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 613
Ограбил
Награды:
14
Некоторые обьекты ни к чему...и это мне говорит человек, который раскидал по городу туалетных кабинок, валявшихся по разным углам.А в казарме автоматы с газировками и сигаретами!
Сообщение Некоторые обьекты ни к чему...и это мне говорит человек, который раскидал по городу туалетных кабинок, валявшихся по разным углам.А в казарме автоматы с газировками и сигаретами! Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
petr0 Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 614
Награды:
6
TheReaper , ARS , не ссорьтесь,вы оба всё нормально делаете не то что у меня ,у вас нормально всё получается и в итоге эта игра может стать самой лучшей на креаторе!сделайте настоящий шедевр что бы я сидел перед компом и говорил: Е**** какие спец эффекты! и т.д.
Сообщение отредактировал 1243 - Пт, 13 Авг 2010, 17:43
Сообщение TheReaper , ARS , не ссорьтесь,вы оба всё нормально делаете не то что у меня ,у вас нормально всё получается и в итоге эта игра может стать самой лучшей на креаторе!сделайте настоящий шедевр что бы я сидел перед компом и говорил: Е**** какие спец эффекты! и т.д.Автор - petr0 Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
Скептик Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 615
Мыслитель
Награды:
48
В казарме автоматов з газировкой уже не будет? Тогда хоть игровые поставьте!
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение В казарме автоматов з газировкой уже не будет? Тогда хоть игровые поставьте! Автор - Скептик Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:34 | Сообщение # 616
Ограбил
Награды:
14
автоматы только в руках у бойцов будут, далеко не игральные!
Сообщение автоматы только в руках у бойцов будут, далеко не игральные! Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:34
ХарЯ Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:35 | Сообщение # 617
TAG - руководитель
Награды:
1
ну хотя бы переносной кулер сделайте
Сообщение ну хотя бы переносной кулер сделайте Автор - ХарЯ Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:35
ARS Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:35 | Сообщение # 618
Ограбил
Награды:
14
Думаю вполне будет достаточно переносного медика)И пару аптечек на каждом уровне.
Сообщение Думаю вполне будет достаточно переносного медика)И пару аптечек на каждом уровне. Автор - ARS Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:35
ХарЯ Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:35 | Сообщение # 619
TAG - руководитель
Награды:
1
аптечки это да, было бы неплохо но моя идея с кулером еще в силе
Сообщение аптечки это да, было бы неплохо но моя идея с кулером еще в силе Автор - ХарЯ Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:35
TheReaper Дата: Чт, 19 Май 2011, 23:35 | Сообщение # 620
Meet the revolution
Награды:
23
Quote (ARS )
автоматы с газировками и сигаретами
Автомат с газировкой-две штуки, а автоматы с сигаретами не похожи на свой реальный прототип, тем более это мимолётный эпизод в полумраке, к тому же я не знал, что ставить, к тому же я на тебя за это зла не держу. Я про второй уровень. Quote (1243 )
вы оба всё нормально делаете не то что у меня
Нормально всё у тебя, для начала очень не плохо. Quote (ХарЯ )
переносной кулер сделайте
Кулер вроде как у меня на старой карте был.
Сообщение Quote (ARS )
автоматы с газировками и сигаретами
Автомат с газировкой-две штуки, а автоматы с сигаретами не похожи на свой реальный прототип, тем более это мимолётный эпизод в полумраке, к тому же я не знал, что ставить, к тому же я на тебя за это зла не держу. Я про второй уровень. Quote (1243 )
вы оба всё нормально делаете не то что у меня
Нормально всё у тебя, для начала очень не плохо. Quote (ХарЯ )
переносной кулер сделайте
Кулер вроде как у меня на старой карте был. Автор - TheReaper Дата добавления - 19 Май 2011 в 23:35