UnrealEngine 2/UnrealEngine 3/UDK
Nolk Дата: Вт, 20 Окт 2009, 17:01 | Сообщение # 81
Награды:
1
Статус: Offline
Dan2e , ДравСкале3Д Еще вечером напишу где клацать в обьекте, чтобы для перса "не было преград"
Если вы офтопите в темах делайте цвет сообщения серым!!!
Сообщение Dan2e , ДравСкале3Д Еще вечером напишу где клацать в обьекте, чтобы для перса "не было преград"
Автор - Nolk Дата добавления - 20 Окт 2009 в 17:01
Dan2e Дата: Ср, 21 Окт 2009, 17:46 | Сообщение # 82
Награды:
0
А как персонажей на карту добавлять?
Сообщение А как персонажей на карту добавлять? Автор - Dan2e Дата добавления - 21 Окт 2009 в 17:46
Nolk Дата: Ср, 21 Окт 2009, 18:22 | Сообщение # 83
Награды:
1
Dan2e , а тебе каких надо? Статические объекты я думаю ты понял как ,а вот остальное с которыми взоимодействовать надо добавлять через меню "Актеры" потому что к ним привязываются все данные скриптами ... Вот в Постале2 люди тут:
Оружие:
Сообщение Dan2e , а тебе каких надо? Статические объекты я думаю ты понял как ,а вот остальное с которыми взоимодействовать надо добавлять через меню "Актеры" потому что к ним привязываются все данные скриптами ... Вот в Постале2 люди тут:
Оружие:
Автор - Nolk Дата добавления - 21 Окт 2009 в 18:22
Nolk Дата: Чт, 22 Окт 2009, 22:19 | Сообщение # 84
Награды:
1
Dan2e , получается хоть что-то, если что вылаживай свои карты , я заценю ... п.с.- можешь скидывать и для постала2 ...
Сообщение Dan2e , получается хоть что-то, если что вылаживай свои карты , я заценю ... п.с.- можешь скидывать и для постала2 ...
Автор - Nolk Дата добавления - 22 Окт 2009 в 22:19
Dan2e Дата: Пт, 23 Окт 2009, 14:49 | Сообщение # 85
Награды:
0
Nolk , для постала 2 я пока ниче не делаю, тока для UT2004. А так двиг мне понравился, он проще, чем я думал
Сообщение Nolk , для постала 2 я пока ниче не делаю, тока для UT2004. А так двиг мне понравился, он проще, чем я думал Автор - Dan2e Дата добавления - 23 Окт 2009 в 14:49
Nolk Дата: Сб, 24 Окт 2009, 15:46 | Сообщение # 86
Награды:
1
Dan2e , вопрос - до меня никак не дойдет как делать воду, в редакторе "рутнайм" нет специальной хрени для текстур - воды , а потом вроде актер добавляется, но хз... Ты пробывал?
Сообщение Dan2e , вопрос - до меня никак не дойдет как делать воду, в редакторе "рутнайм" нет специальной хрени для текстур - воды , а потом вроде актер добавляется, но хз... Ты пробывал?Автор - Nolk Дата добавления - 24 Окт 2009 в 15:46
Dan2e Дата: Сб, 24 Окт 2009, 16:19 | Сообщение # 87
Награды:
0
Nolk , нет, не требовалось пока
Сообщение Nolk , нет, не требовалось покаАвтор - Dan2e Дата добавления - 24 Окт 2009 в 16:19
Nolk Дата: Вс, 25 Окт 2009, 14:01 | Сообщение # 88
Награды:
1
Dan2e , круто что добавляешь уроки, только вот плохо что вылаживаешь именно под редактор в игре Унреал2004 , получается что это простое "картостроение". Хотелось бы увидеть что-то реально свое, пускай даже на основе какойто игры но свои миссии\карты\сюжет ... Вот вроде наши пацаны наклепали для Постала 2-ва мода, а они оказались отдельными сюжетными играми (Апокалипсис и Штопор Жжет), нам бы такое забабенить .... Кстати не сталкивался уроки по скриптам? Я еще думаю как сделать так чтобы игра автоматом загружала наши уровни ...
Сообщение Dan2e , круто что добавляешь уроки, только вот плохо что вылаживаешь именно под редактор в игре Унреал2004 , получается что это простое "картостроение". Хотелось бы увидеть что-то реально свое, пускай даже на основе какойто игры но свои миссии\карты\сюжет ... Вот вроде наши пацаны наклепали для Постала 2-ва мода, а они оказались отдельными сюжетными играми (Апокалипсис и Штопор Жжет), нам бы такое забабенить .... Кстати не сталкивался уроки по скриптам? Я еще думаю как сделать так чтобы игра автоматом загружала наши уровни ...
Автор - Nolk Дата добавления - 25 Окт 2009 в 14:01
Dan2e Дата: Вс, 25 Окт 2009, 14:09 | Сообщение # 89
Награды:
0
Quote (Nolk )
плохо что вылаживаешь именно под редактор в игре Унреал2004
Дык там принцип работы как и в других редакторах Unreal Engine. Quote (Nolk )
уроки по скриптам
Нет, такого я не видел. Для UE уроков не так много, как хотелось бы( А на каком языке этот UE работает?Quote (Nolk )
нам бы такое забабенить
Мне кажется, это не так сложно, как может показаться. Но работы будет МНОГО!
Сообщение Quote (Nolk )
плохо что вылаживаешь именно под редактор в игре Унреал2004
Дык там принцип работы как и в других редакторах Unreal Engine. Quote (Nolk )
уроки по скриптам
Нет, такого я не видел. Для UE уроков не так много, как хотелось бы( А на каком языке этот UE работает?Quote (Nolk )
нам бы такое забабенить
Мне кажется, это не так сложно, как может показаться. Но работы будет МНОГО!Автор - Dan2e Дата добавления - 25 Окт 2009 в 14:09
Nolk Дата: Вс, 25 Окт 2009, 14:14 | Сообщение # 90
Награды:
1
Dan2e , уроков для игры унреал погорло, скрипты пашут вроде на какомто суржике С++ Видел вроде 6-ть видео уроков именно для унреала2003-2004, сейчас покапаюсь поищю Добавил видео в мануалы .
Вот чел впер СпидТру в УнреалЭд2 , я ему написал но он писал это давно и ответа нет... Еще нарыл инфу что можно изменить .ехе двига и .ини - и будет читать все карты игр на унреале2 ...
Сообщение Dan2e , уроков для игры унреал погорло, скрипты пашут вроде на какомто суржике С++ Видел вроде 6-ть видео уроков именно для унреала2003-2004, сейчас покапаюсь поищю Добавил видео в мануалы .
Вот чел впер СпидТру в УнреалЭд2 , я ему написал но он писал это давно и ответа нет... Еще нарыл инфу что можно изменить .ехе двига и .ини - и будет читать все карты игр на унреале2 ...
Автор - Nolk Дата добавления - 25 Окт 2009 в 14:14
Nolk Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 21:00 | Сообщение # 91
Награды:
1
Люди свершилось, двиг Унреал3 стал халявным для некомерции , качаем с оф.сайта. Еще не качал но вроде такойже набор стандарта как и в 2-й части Рунтайм, но с поправкой на годы ... Придется качать теперь игры на Унрике3 для потрошения
Сообщение Люди свершилось, двиг Унреал3 стал халявным для некомерции , качаем с оф.сайта. Еще не качал но вроде такойже набор стандарта как и в 2-й части Рунтайм, но с поправкой на годы ... Придется качать теперь игры на Унрике3 для потрошения Автор - Nolk Дата добавления - 07 Ноя 2009 в 21:00
Левша Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 21:23 | Сообщение # 92
Черный Волк
Награды:
30
Quote (Nolk )
качаем с оф.сайта.
А точную ссылку можно? А то какой то UN3 скачал... а там сырцы без редактора.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Quote (Nolk )
качаем с оф.сайта.
А точную ссылку можно? А то какой то UN3 скачал... а там сырцы без редактора. Автор - Левша Дата добавления - 07 Ноя 2009 в 21:23
Nolk Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 21:42 | Сообщение # 93
Награды:
1
http://www.udk.com/download.html 560 мб
Левша Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 23:05 | Сообщение # 94
Черный Волк
Награды:
30
Слухайте... хоре издеваться... Ссыль на файл есть? 2 часа по всем обменникам бродил, нигде не качается... ............... Ешкин кот... они охренели... еле достучался до файла... качаю. <_< Проверяли? редактор работает?
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Слухайте... хоре издеваться... Ссыль на файл есть? 2 часа по всем обменникам бродил, нигде не качается... ............... Ешкин кот... они охренели... еле достучался до файла... качаю. <_< Проверяли? редактор работает? Автор - Левша Дата добавления - 07 Ноя 2009 в 23:05
Nolk Дата: Вс, 08 Ноя 2009, 00:09 | Сообщение # 95
Награды:
1
Левша , люди пишут что пашет, я пока не качал, завтра начну ... п.с.- то все кинулись качать его, то и глюки
Сообщение Левша , люди пишут что пашет, я пока не качал, завтра начну ... п.с.- то все кинулись качать его, то и глюки
Автор - Nolk Дата добавления - 08 Ноя 2009 в 00:09
Скептик Дата: Вс, 08 Ноя 2009, 01:23 | Сообщение # 96
Мыслитель
Награды:
48
Так редактору трое суток, это как бы ответ Эпиков на бесплатный Юнити. Пришла пора бесплатных двигов.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение Так редактору трое суток, это как бы ответ Эпиков на бесплатный Юнити. Пришла пора бесплатных двигов. Автор - Скептик Дата добавления - 08 Ноя 2009 в 01:23
Левша Дата: Вс, 08 Ноя 2009, 03:18 | Сообщение # 97
Черный Волк
Награды:
30
Куда им до Unity, там комерцию можно гнать бесплатно. А тут только некомерческие проекты.
Quote (-warr11r- )
Пришла пора бесплатных двигов.
И это хорошо!
X.cor.R (Prologue)
Сообщение Куда им до Unity, там комерцию можно гнать бесплатно. А тут только некомерческие проекты.
Quote (-warr11r- )
Пришла пора бесплатных двигов.
И это хорошо! Автор - Левша Дата добавления - 08 Ноя 2009 в 03:18
Nolk Дата: Вс, 08 Ноя 2009, 11:59 | Сообщение # 98
Награды:
1
-warr11r- , смешно, реальные разрабы купят быстрее УЕ3 чем Унити, хоть Унити заработок до 100тысяч не считается за комерцию ... УЕ3 сложен, но в тоже время очень гибок, а это для профессионалов главное , но мы не профессионалы так что "хеллоу Унити"
Сообщение -warr11r- , смешно, реальные разрабы купят быстрее УЕ3 чем Унити, хоть Унити заработок до 100тысяч не считается за комерцию ... УЕ3 сложен, но в тоже время очень гибок, а это для профессионалов главное , но мы не профессионалы так что "хеллоу Унити" Автор - Nolk Дата добавления - 08 Ноя 2009 в 11:59
Скептик Дата: Вс, 08 Ноя 2009, 17:56 | Сообщение # 99
Мыслитель
Награды:
48
УЕ3 более гибок, это я почти не спорю, хотя с какой стороны и посмотреть. Стратегию на нем делать неудобно, да и на динамическую подзагрузку он изначально не был рассчитан.
Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
Сообщение УЕ3 более гибок, это я почти не спорю, хотя с какой стороны и посмотреть. Стратегию на нем делать неудобно, да и на динамическую подзагрузку он изначально не был рассчитан. Автор - Скептик Дата добавления - 08 Ноя 2009 в 17:56
Next Дата: Пт, 18 Дек 2009, 17:04 | Сообщение # 100
Награды:
0
А возможно ли: сделать город в Google SketchUp и потом экспортировать в Unreal (только без тех хлопот как в FPSC, что бы под модель невидимые сегменты ставить)
Сообщение А возможно ли: сделать город в Google SketchUp и потом экспортировать в Unreal (только без тех хлопот как в FPSC, что бы под модель невидимые сегменты ставить) Автор - Next Дата добавления - 18 Дек 2009 в 17:04